Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Gerenciar anúncios

Visão geral da Central de revisão de anúncios

Este é um artigo sobre a Central de revisão de anúncios na Google AdMob. Ele mostra onde fica a Central de revisão de anúncios na sua conta da AdMob e como encontrar e controlar o bloqueio de anúncios.

Neste artigo

A Central de revisão de anúncios oferece mais transparência e controle sobre os anúncios exibidos no seu site. Ela é compatível com anúncios de todos os tipos de segmentação (contextual, personalizada e por posição). Você pode revisar anúncios individuais depois que eles são veiculados e escolher se quer mantê-los nas suas páginas.

Para começar, consulte nosso guia sobre como revisar anúncios usando a Central de revisão de anúncios.

O bloqueio de anúncios na Central de revisão de anúncios impede que eles sejam incluídos na sua rede. Se quiser fazer o bloqueio por site, siga as instruções para bloquear anúncios por URL do anunciante.

Abrir a Central de revisão de anúncios

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Controles de bloqueio.
  3. Clique em Acessar a Central de revisão de anúncios.

Se esta é sua primeira vez usando a Central de revisão de anúncios, clique em Ativar.

O bloqueio de anúncios deve ser usado com cautela. Permitir todos os anúncios leva ao leilão mais competitivo, com o maior número possível de anúncios disputando uma impressão.

Navegação

A "Central de revisão de anúncios", como aparece na AdMob, explicada no texto desta página

1. Filtros Permitem restringir a pesquisa por status: "Não revisada", "Permitida" ou "Bloqueada".
2. Filtrar ou pesquisar Permite pesquisar anúncios específicos por texto ou use filtros adicionais para encontrar anúncios.
3.Pesquisar por imagem Permite encontrar e bloquear um anúncio pela imagem dele. Faça o upload de um arquivo PNG com menos de 3 MB. Saiba mais sobre a pesquisa por imagens.
4. Selecionar tudo Permite fazer alterações em massa, como "Bloquear", "Bloquear e denunciar" ou "Marcar como revisado", em todos os anúncios na página atual.
5. Ordenar por Permite escolher como os anúncios são classificados.
6. Área de visualização do anúncio Permite revisar páginas de anúncios de uma vez. Use os controles na parte inferior para escolher quantos anúncios você quer veicular por página e navegar entre elas.
7. Conferir detalhes do anúncio Clique em um anúncio para mostrar detalhes como criativos de imagem/formato, metadados, métricas, anúncios relacionados e muito mais. Saiba como revisar anúncios na visualização de detalhes.
8. Bloquear um anúncio Permite bloquear um anúncio rapidamente.
9. Mais ações Outras ações, como bloquear e denunciar um anúncio ou encontrar anúncios semelhantes.

Perguntas frequentes

Por que anúncios bloqueados ainda aparecem na Central de revisão de anúncios?

Quando você bloqueia um anúncio pelo URL do anunciante ou pela categoria, ele permanece visível aguardando revisão na Central de revisão de anúncios. Isso ocorre porque exibimos na Central de revisão de anúncios todos os anúncios que receberam pelo menos um pequeno número de impressões nos últimos 30 dias.

Assim, um anúncio bloqueado pelo URL ou pela categoria não é removido imediatamente da Central de revisão de anúncios, já que ele ainda tem impressões antigas dos últimos 30 dias. Em vez disso, esse anúncio vai para uma posição inferior na lista de anúncios para revisão (que são classificados de acordo com o número de impressões que receberam) até deixar de atingir o limite de impressões mínimo e, por fim, sair da lista.

Por que anúncios bloqueados ainda estão sendo veiculados nas minhas páginas?

Pode haver um atraso de até 24 horas entre o bloqueio do anúncio e a interrupção da sua exibição no site. Isso acontece se o anúncio tiver sido aprovado anteriormente ou apenas permitido implicitamente.

Quando você bloqueia um anúncio pelo URL do anunciante ou pela categoria, ele permanece visível aguardando revisão na Central de revisão de anúncios.