Centro verifica annunci e comandi di blocco

Presentazione del nuovo Centro verifica annunci

Abbiamo ripensato il Centro verifica annunci tenendo conto del feedback degli utenti. Ora puoi esaminare gli annunci sul tuo sito in modo più rapido e semplice.

Che cosa è cambiato?

• Filtrare o cercare annunci: abbiamo sostituito il pulsante "Filtri" con una barra di ricerca ben visibile nella parte alta della pagina.
  • Nuove schede: abbiamo introdotto una terza scheda per aiutarti a gestire meglio il processo di verifica degli annunci. Le schede sono ora le seguenti:
    • Non verificati: gli annunci pubblicati sul tuo sito che non hai verificato.
    • Verificati: gli annunci pubblicati sul tuo sito che hai verificato.
    • Bloccati: gli annunci pubblicati sul tuo sito che hai bloccato.
  • Migliore interazione con gli annunci: abbiamo migliorato il modo in cui interagisci con gli annunci nella pagina principale:
    • Per aprire la visualizzazione dettagliata di un annuncio, fai clic su di esso.
    • Per bloccare un annuncio, fai clic sull'icona di blocco.
  • Contrassegnare tutti gli annunci come verificati: per contrassegnare una pagina di annunci come verificata, fai clic su Contrassegna tutti come verificati. Quando passi alla pagina di annunci successiva, gli annunci non vengono più contrassegnati automaticamente come verificati.
  • Blocco di un account Google Ads: abbiamo rimosso la scheda "Impostazioni". Per bloccare tutti gli annunci di un account Google Ads, apri la visualizzazione dettagliata di un annuncio e fai clic su Blocca account. Per visualizzare un elenco degli account Google Ads che hai bloccato, fai clic su Altro Altro e poi su Account Google Ads bloccati.

Ulteriori informazioni sul Centro verifica annunci.