Relatórios

Alternar entre as tabelas do Relatório de mediação

Os dados exibidos na parte inferior do Relatório de mediação podem aparecer em uma destas tabelas: Redes de mediação ou Hierarquia de mediação. Apenas uma tabela é exibida por vez, dependendo das dimensões e dos filtros selecionados.

A AdMob alterna automaticamente entre as duas tabelas do relatório quando você faz alterações nele.

Tabela do Relatório de redes de mediação

A tabela do Relatório de redes de mediação é voltada para as redes de anúncios usadas para mediação e o desempenho de cada uma delas. Ela é a tabela padrão. Para visualizá-la, adicione a dimensão Origem do anúncio à tabela do relatório ou filtre-o por Origem do anúncio.

Além de solicitações, impressões e cliques, a tabela do Relatório de redes de mediação poderá exibir a taxa de preenchimento por origem do anúncio se você adicionar a métrica Taxa de preenchimento a essa tabela.

Dois totais são apresentados na tabela do Relatório de redes de mediação: total de solicitações e solicitações únicas.

Total de solicitações

O número total de solicitações de anúncios visualizadas por rede de anúncios. Algumas dessas solicitações podem ser contabilizadas mais de uma vez à medida que elas avançam na pilha de mediação.

Por exemplo: uma única solicitação feita para as Redes A, B e C na pilha de mediação é contabilizada três vezes.

Solicitações únicas

O total de tentativas únicas de solicitar um anúncio. Esse número não contabiliza a mesma solicitação várias vezes. Cada solicitação é contabilizada somente uma vez, independentemente de quantas redes a recebem à medida que ela avança na pilha de mediação.

Por exemplo: uma única solicitação feita para as Redes A, B e C na pilha de mediação é contabilizada apenas uma vez.

Tabela do Relatório de hierarquia de mediação

A tabela do Relatório de hierarquia de mediação exibe o desempenho da AdMob como uma plataforma de mediação para seus aplicativos e inclui informações sobre solicitações, impressões e cliques. Para visualizá-la, remova a dimensão Origem do anúncio da tabela do relatório e o filtro Origem do anúncio na parte superior do relatório.