Relatórios

Alternar entre as tabelas do Relatório de mediação

Os dados exibidos na parte inferior do Relatório de mediação podem aparecer em uma destas tabelas: Redes de mediação ou Hierarquia de mediação. Apenas uma delas é exibida por vez, dependendo das dimensões e dos filtros selecionados.

A AdMob alterna automaticamente entre as duas tabelas do relatório quando você faz alterações nele.

Tabela do Relatório de redes de mediação

A tabela do Relatório de redes de mediação é voltada para as redes de anúncios usadas para mediação e o desempenho de cada uma delas. Essa é a tabela padrão. Para visualizá-la, adicione um ou mais dos seguintes filtros ou dimensões:

• Dimensão Origem de anúncios
  • Filtro Origem de anúncios
  • Dimensão Instância da origem de anúncios
  • Dimensão Grupo de mediação
  • Filtro Grupo de mediação

Tabela do Relatório de hierarquia de mediação

A tabela do Relatório de hierarquia de mediação exibe o desempenho da AdMob como uma plataforma de mediação para seus aplicativos e inclui informações sobre solicitações, impressões e cliques. Para visualizá-la, remova todos os filtros ou dimensões a seguir:

• Dimensão Origem de anúncios
  • Filtro Origem de anúncios
  • Dimensão Instância da origem de anúncios
  • Dimensão Grupo de mediação
  • Filtro Grupo de mediação