Passer d'un tableau du rapport sur la médiation à l'autre

Les données qui s'affichent en bas du rapport sur la médiation peuvent être reprises dans deux tableaux distincts : Réseaux de médiation et Cascade de médiation. Un seul tableau s'affiche à la fois. Il est alors basé sur les variables et les filtres que vous sélectionnez.

AdMob bascule automatiquement entre les deux tableaux du rapport en fonction des modifications que vous apportez au rapport.

Tableau du rapport sur les réseaux de médiation

Le tableau du rapport sur les réseaux de médiation se concentre sur les réseaux publicitaires que vous utilisez pour la médiation et sur les performances de chacun. Il s'agit du tableau par défaut. Pour afficher ce tableau, ajoutez la variable Source de l'annonce au tableau du rapport, ou filtrez le rapport par Source de l'annonce.

En plus des demandes, des impressions et des clics, le tableau du rapport sur les réseaux de médiation peut indiquer votre taux de remplissage en fonction de la source de l'annonce si vous ajoutez la statistique Taux de remplissage au tableau du rapport.

Deux totaux figurent en bas du tableau du rapport sur le réseau de médiation : le nombre de demandes et les demandes uniques.

Nombre de demandes

Il s'agit du nombre total de demandes d'annonces consultées par chaque réseau publicitaire. Certaines de ces demandes peuvent être comptabilisées plusieurs fois, étant donné qu'elles sont diffusées dans la pile de médiation.

Exemple : Une même demande envoyée sur les réseaux A, B et C est comptabilisée trois fois dans la pile de médiation.

Demandes uniques

Il s'agit du nombre total de tentatives uniques pour lancer une demande d'annonce. Ce nombre n'inclut pas les demandes formulées à plusieurs reprises. Chaque demande est donc comptabilisée une fois, quel que soit le nombre de réseaux ayant reçu la demande, étant donné qu'elle est diffusée dans la pile de médiation.

Exemple : Une même demande envoyée sur les réseaux A, B et C n'est comptabilisée qu'une fois dans la pile de médiation.

Tableau du rapport sur la cascade de médiation

Le tableau du rapport sur la cascade de médiation illustre le comportement d'AdMob en tant que plate-forme de médiation pour vos applications. Il contient des informations concernant les demandes, les impressions et les clics. Pour l'afficher, supprimez la variable Source de l'annonce du tableau du rapport ainsi que le filtre Source de l'annonce, en haut du rapport.