Rapports

Passer d'un tableau du rapport sur la médiation à l'autre

Les données qui s'affichent en bas du rapport sur la médiation peuvent être reprises dans deux tableaux distincts : Réseaux de médiation et Cascade de médiation. Un seul tableau s'affiche à la fois. Il est alors basé sur les variables et les filtres que vous sélectionnez.

AdMob bascule automatiquement entre les deux tableaux du rapport en fonction des modifications que vous apportez au rapport.

Tableau du rapport sur les réseaux de médiation

Le tableau du rapport sur les réseaux de médiation se concentre sur les réseaux publicitaires que vous utilisez pour la médiation et sur les performances de chacun. Il s'agit du tableau par défaut. Pour afficher ce tableau, ajoutez un ou plusieurs des filtres ou des variables suivants :

• Variable Source de l'annonce
  • Filtre Source de l'annonce
  • Variable Instance de la source d'annonce
  • Variable Groupe de médiation
  • Filtre Groupe de médiation

Tableau concernant le rapport sur la cascade de médiation

Le tableau du rapport sur la cascade de médiation illustre le comportement d'AdMob en tant que plate-forme de médiation pour vos applications. Il contient des informations concernant les demandes, les impressions et les clics. Pour afficher ce tableau, supprimez tous les filtres ou variables suivants :

• Variable Source de l'annonce
  • Filtre Source de l'annonce
  • Variable Instance de la source d'annonce
  • Variable Groupe de médiation
  • Filtre Groupe de médiation