Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

7 mars 2018 : Présentation d'AdMob Reporting Beta

L'année dernière, nous avons entièrement repensé AdMob pour offrir une interface plus axée sur les applications. Depuis, nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre expérience de création de rapports afin d'en faciliter et d'en accélérer l'utilisation, ce qui vous permet d'économiser du temps sur l'analyse de vos rapports pour en investir davantage dans le développement des applications que vous aimez.

Si vous vous connectez à votre compte AdMob et que vous consultez vos rapports, vous pourrez remarquer quelques améliorations, accompagnées de nouvelles fonctionnalités :

• Rapports enregistrés : nous savons que la personnalisation de vos rapports prend beaucoup de temps. Nous souhaitons donc que vous puissiez y revenir encore et encore une fois que vous maîtrisez cet outil. Les rapports enregistrés vous permettent d'accéder rapidement aux rapports souvent utilisés et de les partager au sein de votre organisation.
  • Nouvelle interface de création de rapports : la mise en page des rapports plus flexible que nous avons créée vous permet de choisir la manière dont vous souhaitez afficher votre rapport. Vous pouvez désormais ajouter jusqu'à six graphiques à votre rapport et afficher simultanément autant de statistiques que vous le souhaitez.
  • Responsive design : nous souhaitons que vous puissiez consulter les informations de vos rapports où que vous soyez. La nouvelle mise en page des rapports s'adapte à vos appareils mobiles pour que vous puissiez y afficher directement vos données.

La gestion et le stockage des données de rapport sont effectués différemment dans la nouvelle version AdMob Reporting Beta. Les données de l'historique de médiation ne seront donc pas disponibles dans la nouvelle interface utilisateur.

Pour conserver vos données de l'historique, exportez vos anciens rapports.