Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Relatórios

Visão geral dos relatórios da AdMob

Os relatórios da AdMob foram criados para oferecer insights sobre seus ganhos e o que os influencia. Esses relatórios incluem gráficos e tabelas para visualizar tendências e comparar métricas importantes com mais facilidade.

Também é possível personalizar e salvar seus relatórios para acompanhar as alterações ao longo do tempo e ter uma melhor compreensão dos dados.

Exemplo de relatórios da AdMob

Personalizar as informações do relatório

Use filtros, dimensões e métricas para personalizar as informações incluídas nos relatórios:

• Filtros: use para entender os dados dos relatórios, encontrar tendências e ver detalhes sobre informações relevantes. É possível usar os filtros para analisar determinados aplicativos, blocos de anúncios, países ou regiões e formatos em um período especificado. Adicione vários filtros aos relatórios para refinar ainda mais seus dados.
  • Dimensões: use para ver detalhes dos dados do relatório por determinados atributos, como o formato de anúncio ou a plataforma em que um anúncio foi visualizado.
  • Métricas: use para especificar o que está sendo avaliado ou analisado. Elas são avaliações quantitativas dos valores nos dados e são úteis para entender melhor seus ganhos e tráfego.
Observação: se você for membro de uma conta da AdMob com vários usuários, os relatórios salvos vão ser adicionados às bibliotecas de relatórios de todos os membros dela. Saiba mais sobre como compartilhar seus relatórios.

Conferir relatórios com grandes conjuntos de dados

Os relatórios da AdMob são limitados a 50.000 linhas de dados. Se o relatório exceder esse limite, somente as 50.000 primeiras linhas ficarão visíveis. No entanto, os totais exibidos no relatório refletirão precisamente o conjunto de dados geral, incluindo as linhas acima do limite de 50.000.

Caso seu relatório tenha mais de 50.000 linhas, é possível dividi-lo em intervalos menores. Por exemplo, você pode gerar 12 relatórios mensais para analisar dados de relatórios anuais, em vez de gerar um relatório anual.

O limite de 50.000 linhas não afeta a veiculação de anúncios ou o acompanhamento e a coleta de dados. Ele é apenas um limite para a quantidade de linhas de dados visíveis em cada relatório gerado da AdMob.