Rapports

Exporter des données de l'historique à partir d'anciens rapports

La gestion et le stockage des données de rapport sont effectués différemment dans la nouvelle version AdMob Reporting Beta. Les données de l'historique de médiation ne seront donc pas disponibles dans la nouvelle interface utilisateur.

Vous pouvez toujours accéder à vos données de l'historique des rapports (y compris aux données de médiation) en cliquant sur le lien Accéder aux rapports existants en bas de la page "Rapports" d'AdMob. Ces données de l'historique resteront disponibles pour une durée limitée. Nous vous recommandons de les exporter si vous souhaitez les conserver.

Pour exporter des données de l'historique à partir d'anciens rapports, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Accéder aux rapports existants
  2. En haut de la page "Rapports", cliquez sur l'onglet correspondant au rapport que vous souhaitez exporter.
  3. Apportez tout ajustement souhaité à la date, aux filtres et aux variables du rapport. Les données exportées incluent toutes les statistiques de vos rapports, telles que vous les avez personnalisées à l'aide des filtres et des variables ajoutés à vos rapports dans AdMob.
  4. Cliquez sur EXPORTER en haut du rapport pour télécharger l'intégralité des données de votre rapport au format .CSV.