Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Rapports

Présentation des rapports AdMob

Les rapports AdMob permettent d'analyser en détail vos revenus et leurs facteurs d'influence. Ils comportent des graphiques et des tableaux vous permettant de connaître les tendances et de comparer les statistiques importantes.

Vous pouvez également personnaliser et enregistrer vos rapports pour mieux suivre l'évolution de vos performances.et mieux comprendre vos données.

Exemple de rapports AdMob

Personnaliser les informations du rapport

Utilisez des filtres, des dimensions et des métriques pour personnaliser les informations incluses dans vos rapports :

• Filtres : ils vous permettent de mieux comprendre les données figurant dans les rapports, d'identifier des tendances et d'afficher le détail des informations dont vous avez vraiment besoin. Grâce aux filtres, vous pouvez vous concentrer sur des applications, des blocs d'annonces, des formats, des pays ou des régions bien spécifiques sur une plage de dates spécifiée. Pour affiner davantage les données, vous pouvez ajouter plusieurs filtres aux rapports.
  • Variables : elles vous permettent de ventiler les données de rapport en fonction de certains attributs, tels que le format des annonces ou la plate-forme sur laquelle elles ont été vues.
  • Métriques : elles vous permettent de spécifier ce qui est mesuré ou analysé. Ce sont des mesures quantitatives des valeurs de vos données, qui vous permettent de mieux comprendre vos revenus et votre trafic.
Remarque : Si vous êtes membre d'un compte AdMob multi-utilisateur, les rapports que vous enregistrez sont ajoutés à la bibliothèque de rapports de chaque membre du compte. Découvrez comment partager vos rapports.

Consulter les rapports comportant de grands ensembles de données

Vos rapports AdMob sont limités à 50 000 lignes de données. S'ils en comprennent davantage, seules les 50 000 premières lignes seront affichées. Toutefois, les totaux indiqués dans le rapport refléteront rigoureusement l'intégralité de vos données, y compris celles qui ne figurent pas dans le tableau.

Si votre rapport contient plus de 50 000 lignes, vous pouvez le ventiler en incluant des plages réduites. Par exemple, pour examiner vos données sur un an, vous pouvez générer 12 rapports (un pour chaque mois), au lieu de n'en créer qu'un.

La limite de 50 000 lignes ne s'applique ni à la diffusion d'annonces, ni à la collecte/au suivi des données. Seul le volume de données visible dans les rapports générés à partir d'AdMob est restreint.