Berichte

Daten aus älteren Berichten exportieren

Aufgrund von Unterschieden bei der Verwaltung und Speicherung von Berichtsdaten in der neuen Betaversion der AdMob-Berichterstellung stehen bisherige Vermittlungsdaten in der neuen Oberfläche nicht mehr zur Verfügung.

Über den Link Zu bisherigen Berichten wechseln, der sich unten auf der Seite "Berichte" in AdMob befindet, können Sie auf ältere Berichtsdaten (einschließlich Vermittlungsdaten) zugreifen, jedoch nur für kurze Zeit. Deshalb sollten Sie alle Daten, die Sie aufbewahren möchten, exportieren.

So exportieren Sie Daten aus älteren Berichten:

1. Klicken Sie auf Zu bisherigen Berichten wechseln
  2. Klicken Sie oben auf der Seite "Berichte" auf den Tab des Berichts, der exportiert werden soll.
  3. Ändern Sie Datum, Filter und Dimensionen im Bericht nach Wunsch. Die exportierten Daten umfassen alle Berichtsmesswerte, wobei dieselben Filter und Dimensionen berücksichtigt werden, die Sie Ihrem Bericht in AdMob hinzugefügt haben.
  4. Klicken Sie oben im Bericht auf EXPORTIEREN, um den vollständigen Bericht als CSV-Datei herunterzuladen.