Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Rapports

Partager vos rapports

Si vous êtes membre d'un compte AdMob multi-utilisateur, les rapports que vous enregistrez sont automatiquement partagés avec chaque membre du compte.

Tout utilisateur disposant d'un accès au compte AdMob peut consulter et copier les rapports partagés dans la bibliothèque des rapports. Toutefois, seul le créateur (le propriétaire) est en mesure de les modifier.