Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Relatórios

Iniciar um novo relatório salvo

Os relatórios salvos são relatórios personalizados que você cria e salva na AdMob. É possível voltar e visualizá-los a qualquer momento e fazer o download deles no formato de arquivo .CSV. Eles precisam ser criados com base em um relatório existente a partir de um destes locais na interface do usuário da AdMob:

Iniciar um novo relatório salvo a partir de um dos relatórios padrão

Na página "Relatórios", você pode iniciar um novo relatório usando um dos relatórios padrão como modelo. Siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Relatórios na barra lateral.
  3. Clique em um dos relatórios padrão na parte superior da página. Aquele que for escolhido será usado como modelo para o novo relatório salvo.
  4. Faça os ajustes desejados nas métricas, filtros e dimensões do relatório.
  5. Clique em SALVAR na parte superior do relatório.
  6. Insira um nome para o relatório.
  7. Clique em Salvar. O novo relatório salvo será exibido na biblioteca de relatórios da sua conta.

Iniciar um novo relatório salvo a partir da biblioteca de relatórios

Na página "Relatórios", você pode iniciar um novo relatório usando um que foi salvo anteriormente na biblioteca de relatórios como modelo. Siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Relatórios na barra lateral.
  3. Na biblioteca de relatórios, clique em Mais ao lado do relatório que você quer copiar e usar como modelo para o novo relatório salvo.
  4. Selecione Salvar como.
  5. Insira um nome para o relatório e clique em Salvar.
  6. Faça os ajustes desejados nas métricas, filtros e dimensões do relatório.
  7. Clique em Salvar. O novo relatório salvo será exibido na biblioteca de relatórios da sua conta.

Iniciar um novo relatório salvo a partir da visualização de um relatório existente

Se você já estiver visualizando um relatório, poderá iniciar um novo usando o relatório atual como modelo. Siga estas etapas:

1. Ao visualizar um relatório, faça os ajustes desejados nas métricas, filtros e dimensões.
  2. Clique em Mais > Salvar como.
  3. Insira um nome para o relatório.
  4. Clique em Salvar. O novo relatório salvo será exibido na biblioteca de relatórios da sua conta. Para localizá-lo, clique em Relatórios na barra lateral.