Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Informes

Crear un nuevo informe guardado

Los informes guardados son un tipo de informe personalizado que puedes generar y almacenar en AdMob. Puedes consultarlos en cualquier momento y descargar sus datos en un archivo .CSV.

Puedes iniciar los informes guardados a partir de otro que ya tengas en una de las siguientes ubicaciones de AdMob:

Crear un informe guardado a partir de un informe predeterminado

Puedes crear uno utilizando uno de los informes predeterminados como plantilla. Sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. En la barra lateral, haz clic en Informes.
  3. Haz clic en uno de los informes predeterminados de la parte superior de la página. El informe que elijas se utilizará como plantilla del nuevo informe guardado.
  4. Haz los ajustes oportunos a las métricas, los filtros y las dimensiones del informe.
  5. Haz clic en Guardar, en la parte superior del informe.
  6. Escribe el nombre del nuevo informe.
  7. Haga clic en Guardar. El nuevo informe guardado aparecerá en la biblioteca de informes de tu cuenta.

Crear un informe guardado en la biblioteca de informes

Puedes generar un informe a partir usando otro que hayas guardado en la biblioteca de informes como plantilla. Sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. En la barra lateral, haz clic en Informes.
  3. En la biblioteca de informes, haz clic en el icono Más junto al informe que quieras copiar y utilizar como plantilla para el nuevo informe guardado.
  4. Selecciona Guardar como.
  5. Escribe el nombre del informe y haz clic en Guardar.
  6. Haz los ajustes oportunos a las métricas, los filtros y las dimensiones del informe.
  7. Haga clic en Guardar. El nuevo informe guardado aparecerá en la biblioteca de informes de tu cuenta.

Crear un informe guardado mientras se consulta otro informe

Si estás consultando un informe, puedes usarlo como plantilla para crear uno nuevo. Sigue estos pasos:

1. Haz los ajustes oportunos a las métricas, los filtros y las dimensiones del informe mientras lo consultas.
  2. Haz clic en Más y, a continuación, en  Guardar como.
  3. Escribe el nombre del nuevo informe.
  4. Haga clic en Guardar. El nuevo informe guardado aparecerá en la biblioteca de informes de tu cuenta. Para verlo, haz clic en Informes, en la barra lateral.