Diagramme in Berichte einfügen

Fügen Sie Diagramme zu Berichten hinzu, um Messwertänderungen im Zeitverlauf darzustellen. Indem Sie verschiedene Messwerte und Sortieroptionen kombinieren, können Sie Trends in Ihren Berichten ausmachen und Vergleiche anstellen.

Bis zu sechs Diagramme lassen sich in einen Bericht einfügen. Die in einem Diagramm abgebildete Zeitspanne kann mit dem Datumsfilter für den gesamten Bericht eingestellt werden.

Diagramme können die Daten eines einzelnen Messwerts oder zweier unterschiedlicher Messwerte darstellen. Werden zwei Messwerte abgebildet, werden die jeweiligen Linien im Diagramm in unterschiedlichen Farben gezeichnet.

Diagramm mit einem Messwert Diagramm mit zwei Messwerten

So fügen Sie ein Diagramm mit einem oder zwei Messwerten zu einem Bericht hinzu:

1. Zeigen Sie den Bericht an und klicken Sie oben auf der Berichtsseite auf .
  2. Wählen Sie die Messwerte aus, die im Diagramm dargestellt werden sollen. Sie müssen mindestens einen Messwert angeben.
  3. Click Add.
  4. Speichern Sie die Änderungen, um sie für den Bericht zu übernehmen.