Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Relatórios

Usar seus relatórios da AdMob

Você encontra todos os relatórios da AdMob na página "Relatórios" na sua conta. Para acessar a página "Relatórios", faça login na AdMob e clique em Relatórios na barra lateral.

Usar os relatórios padrão

Na parte superior da página Relatórios, há botões com links para os relatórios padrão oferecidos pela AdMob.

Eles são relatórios independentes com muitos insights, então você pode usá-los como modelos para iniciar seus relatórios salvos.

Para personalizar relatórios prontos, selecione e salve métricas, dimensões e filtros diferentes como novos relatórios.

Exemplo dos relatórios de atividades de anúncios disponíveis

Use a biblioteca de relatórios

A metade inferior da página "Relatórios" contém a biblioteca de relatórios. Ela é uma lista de todos os relatórios personalizados salvos ou que foram compartilhados com você por outros membros da conta da AdMob.

Você pode clicar nos cabeçalhos das colunas para ordenar os relatórios na lista. Clique no nome do relatório para visualizá-lo ou em Mais ao lado dele para conferir mais opções.

Observação: se você for membro de uma conta da AdMob com vários usuários, os relatórios salvos vão ser adicionados às bibliotecas de relatórios de todos os membros dela. Saiba mais sobre como compartilhar seus relatórios.

Exemplo da biblioteca de relatórios nos relatórios da AdMob

Observação: a biblioteca de relatórios só vai ser gerada quando o primeiro relatório for salvo ou se alguém compartilhar um com você.

Significados das colunas

As colunas na biblioteca de relatórios fornecem mais informações sobre todos os relatórios salvos e compartilhados com você por outros membros da conta da AdMob.

• Relatórios: contém os nomes dos relatórios na biblioteca de relatórios.
  • Tipo: indica em qual relatório padrão o relatório personalizado se baseia (por exemplo, rede da AdMob e Relatório de mediação. Esses relatórios incluem conjuntos exclusivos de métricas e dimensões. Assim, pode ser necessário considerar o tipo antes de usar um relatório salvo atual como modelo para um novo.
  • Data de criação: registra a data em que o relatório foi criado e salvo na biblioteca de relatórios.
  • Última modificação: registra a data mais recente em que alterações foram feitas em um relatório salvo.

Opções do relatório

Para cada relatório na lista, você pode clicar em Mais e acessar estas opções:

• Fazer o download do CSV: faça o download do relatório como um arquivo .CSV para usá-lo fora da AdMob.
  • Salvar como: salve uma cópia do relatório para iniciar um novo relatório salvo.
  • Renomear: defina um novo nome para o relatório em toda a AdMob, incluindo na biblioteca de relatórios.
  • Remover relatório: remova o relatório de toda a AdMob, inclusive da biblioteca de relatórios. Não será mais possível acessar nem recuperar o relatório. Essa ação é permanente e não pode ser desfeita.
Observação: se você for membro de uma conta da AdMob com vários usuários, os relatórios excluídos não vão aparecer nas bibliotecas de relatórios de todos os membros da conta. Saiba mais sobre como compartilhar seus relatórios.