Gerenciar seus relatórios

Você encontra todos os relatórios da AdMob na página "Relatórios" na sua conta. Para acessar a página "Relatórios", faça login na AdMob e clique em Relatórios na barra lateral.

Como usar os relatórios padrão

Na parte superior da página "Relatórios", você encontra dois botões que direcionam para os relatórios padrão fornecidos pela AdMob.

• Relatório da rede da AdMob: exibe dados sobre seus aplicativos, ganhos e impressões.
  • Relatório de mediação: exibe dados sobre o impacto da configuração de mediação nos seus ganhos.

Eles são relatórios independentes com muitos insights, então você pode usá-los como modelos para iniciar seus próprios relatórios salvos. É possível personalizar os dois relatórios padrão. Para isso, selecione diferentes métricas, dimensões e filtros e salve-os como novos relatórios.

Como usar sua biblioteca de relatórios

A metade inferior da página "Relatórios" contém a biblioteca de relatórios. Ela é uma lista de todos os relatórios personalizados salvos ou que foram compartilhados com você por outros membros da conta da AdMob. Você pode clicar nos cabeçalhos das colunas para ordenar os relatórios na lista. Clique no nome do relatório para visualizá-lo ou em Mais ao lado dele para ver mais opções.

Se você for membro de uma conta da AdMob com vários usuários, os relatórios salvos serão adicionados às bibliotecas de relatórios de todos os membros dela. Saiba mais

A biblioteca de relatórios só será gerada quando o primeiro relatório for salvo ou se alguém compartilhar um com você.

Significados das colunas

As colunas na biblioteca de relatórios fornecem mais informações sobre todos os relatórios salvos e compartilhados com você por outros membros da conta da AdMob.

• Relatórios: contém os nomes dos relatórios na biblioteca de relatórios.
  • Tipo: indica qual relatório padrão foi usado para criar o relatório personalizado (por exemplo, Relatório da rede da AdMob e Relatório de mediação). Esses relatórios incluem conjuntos exclusivos de métricas e dimensões. Assim, pode ser necessário considerar o tipo antes de usar um relatório salvo existente como modelo para um novo.
  • Data de criação: registra a data em que o relatório foi criado e salvo na biblioteca de relatórios.
  • Última modificação: registra a data mais recente em que alterações foram feitas em um relatório salvo.

Opções do relatório

Para cada relatório na lista, você pode clicar em Mais e acessar estas opções:

• Fazer o download do CSV: faça o download do relatório como um arquivo .CSV para usá-lo fora da AdMob.
  • Salvar como: salve uma cópia do relatório para iniciar um novo relatório salvo.
  • Renomear: defina um novo nome para o relatório em toda a AdMob, incluindo na biblioteca de relatórios.
  • Excluir: exclua o relatório de toda a AdMob, inclusive da biblioteca de relatórios. Não será mais possível acessar nem recuperar o relatório. Essa ação é permanente e não pode ser desfeita.

Se você for membro de uma conta da AdMob com vários usuários, os relatórios excluídos não aparecerão nas bibliotecas de relatórios de todos os membros da conta. Saiba mais