Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Relatórios

Use os relatórios do AdMob

Pode encontrar todos os relatórios do AdMob na página Relatórios da sua conta do AdMob. Para aceder à página Relatórios, inicie sessão no AdMob e, de seguida, clique em Relatórios na barra lateral.

Use os relatórios predefinidos

Na parte superior da página Relatórios, encontra botões com links para os relatórios predefinidos fornecidos pelo AdMob.

Concebidos para funcionar como relatórios autónomos detalhados, também os pode usar como modelos para iniciar os seus próprios relatórios guardados.

Os relatórios prontos a usar podem ser personalizados ao selecionar métricas, dimensões e filtros diferentes e, em seguida, guarde-os como novos relatórios.

Exemplo dos relatórios de atividade dos anúncios disponíveis

Use a biblioteca de relatórios

A metade inferior da página Relatórios contém a sua biblioteca de relatórios, uma lista de todos os relatórios personalizados guardados por si ou partilhados consigo por outros membros da sua conta do AdMob.

Pode clicar nos cabeçalhos das colunas para ordenar os relatórios na lista. Clique no nome de um relatório para o ver ou clique em Mais ao lado de um relatório para ver mais opções.

Nota: se é membro de uma conta do AdMob multiutilizador, os relatórios que guardar são adicionados às bibliotecas de relatórios de todos os membros da conta. Saiba mais acerca da partilha de relatórios.

Exemplo da biblioteca de relatórios nos relatórios do AdMob

Nota: a biblioteca de relatórios só é gerada depois de ter guardado o seu primeiro relatório ou até um relatório ter sido partilhado consigo.

Significados da coluna

As colunas na biblioteca de relatórios fornecem mais informações acerca de cada um dos seus relatórios guardados e dos relatórios guardados que foram partilhados consigo por outros membros da sua conta do AdMob.

• Relatórios: contém os nomes dos relatórios na biblioteca de relatórios.
  • Tipo: indica o relatório predefinido no qual o relatório personalizado se baseia (por exemplo, relatório da rede do AdMob, relatório de mediação). Estes relatórios possuem conjuntos de métricas e de dimensões com caraterísticas únicas; como tal, é aconselhável ter em conta o tipo antes de utilizar um relatório guardado existente como modelo para um novo relatório.
  • Data de criação: regista a data na qual o relatório foi criado e guardado na biblioteca de relatórios.
  • Última modificação: regista a última data em que foram efetuadas alterações a um relatório guardado.

Opções de relatórios

Para cada relatório na lista, pode clicar em Mais para aceder às seguintes opções:

• Transferir CSV: transfira o relatório como um ficheiro .CSV para o usar fora do AdMob.
  • Guardar como: guarde uma cópia do relatório para iniciar um novo relatório guardado.
  • Mudar o nome: mude o nome do relatório em todos os locais onde este é apresentado no AdMob, incluindo a biblioteca de relatórios.
  • Remover relatório: remova o relatório de todos os locais onde é apresentado no AdMob, incluindo a biblioteca de relatórios. O relatório deixa de estar acessível ou de ser recuperável. Esta ação é permanente e não pode ser anulada.
Nota: se é membro de uma conta do AdMob multiutilizador, os relatórios que apagar são apagados das bibliotecas de relatórios de todos os membros da conta. Saiba mais acerca da partilha de relatórios.