Gérer vos rapports

Tous vos rapports AdMob sont disponibles sur la page "Rapports" de votre compte AdMob. Pour accéder à cette page, connectez-vous à AdMob, puis cliquez sur Rapports dans la barre latérale.

Utiliser les rapports par défaut

En haut de la page "Rapports", vous trouverez deux boutons vous redirigeant vers les rapports par défaut fournis par AdMob.

• Rapport sur le réseau AdMob : il comprend des données relatives à vos applications, vos revenus et vos impressions.
  • Rapport sur la médiation : il comprend des données relatives à l'impact de la configuration de votre médiation sur vos revenus.

Vous pouvez également utiliser ces rapports pertinents autonomes comme modèles sur lesquels baser vos propres rapports enregistrés. Les deux rapports par défaut sont personnalisables : sélectionnez les statistiques, les variables et les filtres qui vous intéressent, puis enregistrez-les en tant que nouveaux rapports.

Utiliser votre bibliothèque de rapports

La partie inférieure de la page "Rapports" contient votre bibliothèque de rapports, qui répertorie tous les rapports personnalisés que vous avez enregistrés ou qui ont été partagés avec vous par d'autres membres de votre compte AdMob. Vous pouvez cliquer sur les en-têtes de colonne pour trier les rapports de la liste. Cliquez sur le nom d'un rapport pour l'afficher, ou cliquez sur Plus à côté d'un rapport pour voir d'autres options.

Si vous êtes membre d'un compte AdMob multi-utilisateur, les rapports que vous enregistrez sont ajoutés à la bibliothèque de rapports de chaque membre du compte. En savoir plus

La bibliothèque de rapports n'est pas générée tant que vous n'avez pas enregistré votre premier rapport ou que personne n'en a partagé un avec vous.

Signification des colonnes

Les colonnes de la bibliothèque de rapports fournissent davantage d'informations sur chaque rapport personnalisé que vous avez enregistré ou qui a été partagé avec vous par d'autres membres de votre compte AdMob.

• Rapports : contient le nom des rapports de la bibliothèque de rapports.
  • Type : indique le rapport par défaut (rapport sur le réseau AdMob ou rapport sur la médiation) sur lequel est basé le rapport personnalisé. Ces rapports par défaut possèdent des ensembles uniques de statistiques et de variables. Faites donc attention au type d'un rapport enregistré existant avant de l'utiliser comme modèle pour un nouveau rapport.
  • Date de création : enregistre la date à laquelle le rapport a été créé et enregistré dans la bibliothèque de rapports.
  • Dernière modification : enregistre la date des dernières modifications apportées à un rapport enregistré.

Options de rapport

Pour chaque rapport de la liste, vous pouvez cliquer sur Plus afin d'afficher les options suivantes :

• Télécharger au format CSV : téléchargez le rapport sous forme d'un fichier .CSV pour l'utiliser en dehors d'AdMob.
  • Enregistrer sous : enregistrez une copie du rapport afin de commencer un nouveau rapport enregistré.
  • Renommer : renommez le rapport partout où il apparaît dans AdMob, y compris dans la bibliothèque de rapports.
  • Supprimer : supprimez le rapport partout où il apparaît dans AdMob, y compris dans votre bibliothèque de rapports. Le rapport ne sera plus disponible ni récupérable. Cette opération est définitive et ne peut pas être annulée.

Si vous êtes membre d'un compte AdMob multi-utilisateur, les rapports que vous supprimez sont supprimés de la bibliothèque de rapports de chaque membre du compte. En savoir plus