Berichte

Berichte verwalten

Die Seite "Berichte" in Ihrem AdMob-Konto enthält alle Ihre AdMob-Berichte. Melden Sie sich in AdMob an und klicken Sie in der Seitenleiste auf Berichte, um die Seite zu öffnen.

Standardberichte verwenden

Über die beiden Schaltflächen oben auf der Seite "Berichte" gelangen Sie zu den AdMob-Standardberichten.

• Bericht für das AdMob-Werbenetzwerk: Enthält Daten zu Ihren Apps, Einnahmen und Impressionen.
  • Bericht zur Vermittlung: Enthält Daten zur Auswirkung der Vermittlungseinstellungen auf Ihre Einnahmen.

Die Berichte funktionieren eigenständig und können als Vorlage zur Erstellung eigener gespeicherter Berichte dienen. Beide Standardberichte lassen sich durch Auswahl verschiedener Messwerte, Dimensionen und Filter anpassen und unter einem neuen Namen speichern.

Die Berichtsbibliothek verwenden

Auf der unteren Hälfte der Seite "Berichte" befindet sich die Berichtsbibliothek, eine Liste aller benutzerdefinierten Berichte, die Sie gespeichert haben oder die von anderen Mitgliedern Ihres AdMob-Kontos mit Ihnen geteilt wurden. Klicken Sie auf einen Spaltentitel, um die Liste zu sortieren. Klicken Sie auf den Namen des Berichts, um ihn zu öffnen, oder daneben auf Mehr, um weitere Informationen aufzurufen.

Wenn Sie Mitglied eines AdMob-Kontos mit mehreren Nutzern sind, werden Berichte, die Sie speichern, automatisch zu den Berichtsbibliotheken aller anderen Nutzer dieses Kontos hinzugefügt. Weitere Informationen

Die Berichtsbibliothek wird erst angelegt, wenn Sie selbst einen Bericht erstellt haben oder jemand einen Bericht mit Ihnen geteilt hat.

Spaltenlegende

Die Spalten in der Berichtsbibliothek beziehen sich auf die von Ihnen gespeicherten und die von anderen Mitgliedern Ihres AdMob-Kontos mit Ihnen geteilten Berichte.

• Berichte: Die Namen der Berichte in der Berichtsbibliothek.
  • Typ: Zeigt an, auf welchem Standardbericht der benutzerdefinierte Bericht basiert (z. B. Bericht für das AdMob-Werbenetzwerk, Bericht zur Vermittlung). Die Berichte bilden bestimmte Messwerte und Dimensionen ab. Berücksichtigen Sie dies bei der Entscheidung für einen Typ, bevor Sie einen vorhandenen gespeicherten Bericht als Vorlage für einen neuen Bericht verwenden.
  • Erstellt am: Das Datum, an dem der Bericht erstellt und in der Berichtsbibliothek gespeichert wurde.
  • Zuletzt geändert: Das Datum, an dem der gespeicherte Bericht zuletzt bearbeitet wurde.

Berichtsoptionen

Die Schaltfläche Mehr bietet für jeden Bericht folgende Optionen:

• CSV-Datei herunterladen: Den Bericht als CSV-Datei herunterladen, um die Daten außerhalb von AdMob zu verwenden.
  • Speichern unter: Eine Kopie des Berichts speichern, um einen neuen gespeicherten Bericht zu erstellen.
  • Umbenennen: Den Bericht umbenennen. Die Änderung wird für sämtliche Bereiche in AdMob übernommen, einschließlich der Berichtsbibliothek.
  • Löschen: Den Bericht überall in AdMob löschen, einschließlich der Berichtsbibliothek. Ein gelöschter Bericht kann nicht mehr geöffnet oder wiederhergestellt werden. Diese Aktion ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.

Wenn Sie Mitglied eines AdMob-Kontos mit mehreren Nutzern sind, werden Berichte, die Sie löschen, auch aus den Berichtsbibliotheken aller anderen Mitglieder dieses Kontos gelöscht. Weitere Informationen