14º de março de 2018: o formato de anúncio nativo express foi desativado

Não é mais possível criar blocos de anúncios nativos express na AdMob. Os blocos de anúncios existentes desse tipo não exibem mais anúncios. Saiba mais

Em outubro de 2017, anunciamos que os anúncios nativos express seriam desativados a partir de 1º de março. Todos os blocos de anúncios desse tipo deixaram de exibir anúncios e foram removidos da AdMob. Os dados de relatórios históricos referentes a eles permanecerão disponíveis.

Se você tinha blocos de anúncios nativos express, pode substituí-los por blocos de anúncios de banner. Caso você seja qualificado para o programa Beta de anúncios nativos avançados da AdMob, também tem a opção de recriar seus blocos de anúncios nativos nesse formato