Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

El formato de anuncio nativo exprés ya no está disponible

14 de marzo del 2018
Ya no es posible crear bloques de anuncios nativos exprés en AdMob. Asimismo, se han dejado de mostrar anuncios en los bloques de este tipo creados con anterioridad. Más información

En octubre del 2017 avisamos de que los anuncios nativos exprés dejarían de estar disponibles a partir del 1 de marzo. Actualmente, este tipo de bloques de anuncio ya no está disponible en AdMob y se han dejado de mostrar anuncios en ellos. No obstante, los usuarios pueden seguir accediendo a los datos del historial de informes correspondientes.

Si tenías bloques de anuncios nativos exprés activos, sustitúyelos por bloques de anuncios de banner. Por otra parte, si cumples los requisitos para participar en la versión beta del programa de anuncios nativos avanzados de AdMob, te recomendamos que vuelvas a crear tus bloques de anuncios nativos en este formato