Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Gerenciar anúncios

Denunciar um anúncio na Central de revisão de anúncios

Os anúncios do nosso programa são revisados de acordo com as diretrizes de publicidade específicas que se aplicam a eles. Fazemos o possível para garantir que os anúncios que supostamente violam nossas políticas não sejam veiculados antes da revisão. No entanto, pode ser que alguns deles sejam exibidos no Google antes da verificação dos nossos especialistas.

Ao bloquear um anúncio na Central de revisão de anúncios, você também poderá denunciá-lo se acreditar que ele viola nossas políticas. Talvez nem todos os anúncios que você denunciar sejam revisados, mas seu feedback poderá nos ajudar a melhorar nosso processo.

Como denunciar um anúncio

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Controles de bloqueio.
  3. Clique no seu produto. Por exemplo, clique em Conteúdo para o AdSense para conteúdo.
  4. Clique em Central de revisão de anúncios.
  5. Passe o cursor sobre o anúncio que você quer denunciar e clique em Bloquear este anúncio Bloquear.
  6. Clique em Denunciar anúncio.
  7. Clique em Confirmar.

Quando denunciar um anúncio

Você pode denunciar anúncios que violam uma ou mais destas políticas:

Se você não encontrar o motivo da denúncia do anúncio nas políticas acima, veja listas de políticas mais detalhadas nas diretrizes de publicidade: