Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Gerenciar anúncios

Denunciar um anúncio na Central de revisão de anúncios

Os anúncios do nosso programa são revisados de acordo com as diretrizes de publicidade específicas deles. Fazemos o possível para garantir que os anúncios que supostamente violam nossas políticas não sejam exibidos antes de serem revisados. No entanto, é possível que alguns deles sejam exibidos no Google antes de serem verificados pelos especialistas.

Ao bloquear um anúncio na Central de revisão de anúncios, você também poderá denunciá-lo se acreditar que ele viola nossas políticas. Assim, o anúncio será revisado por um dos nossos especialistas. Não enviaremos uma resposta a você, mas usaremos seu feedback para melhorar a publicidade na Rede do Google.

Denuncie anúncios que violem uma ou mais destas políticas:

Se o motivo da denúncia do anúncio não estiver nas políticas acima, veja listas mais detalhadas nas diretrizes de publicidade: