Central de revisão de anúncios e controles de bloqueio

Denunciar um anúncio na Central de revisão de anúncios

Os anúncios do nosso programa são revisados de acordo com as diretrizes de publicidade específicas deles. Fazemos o possível para garantir que os anúncios que supostamente violam nossas políticas não sejam exibidos antes de serem revisados. No entanto, é possível que alguns deles sejam exibidos no Google antes de serem verificados pelos especialistas.

Ao bloquear um anúncio na Central de revisão de anúncios, você também poderá denunciá-lo se acreditar que ele viola nossas políticas. Assim, o anúncio será revisado por um dos nossos especialistas. Não enviaremos uma resposta a você, mas usaremos seu feedback para melhorar a publicidade na Rede do Google.

Denuncie anúncios que violem uma ou mais destas políticas:

Se o motivo da denúncia do anúncio não estiver nas políticas acima, veja listas mais detalhadas nas diretrizes de publicidade: