Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Gestire gli annunci

Segnalare un annuncio nel Centro revisione annunci

Gli annunci del nostro programma vengono rivisti in base alle norme pubblicitarie specifiche. Facciamo il possibile per garantire che gli annunci che potrebbero violare le norme non vengano pubblicati prima di essere stati rivisti; tuttavia, è possibile che alcuni vengano mostrati su Google prima che un esperto li abbia esaminati.

Se blocchi un annuncio nel Centro revisione annunci, puoi anche segnalarlo se ritieni che violi le nostre norme. È possibile che non tutti gli annunci da te segnalati vengano esaminati, ma il tuo feedback verrà incorporato nella nostra procedura di revisione.

Come segnalare un annuncio

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Controlli per il blocco.
  3. Fai clic sul prodotto, ad esempio, Contenuti per AdSense per i contenuti.
  4. Fai clic su Centro revisione annunci.
  5. Passa il mouse sopra l'annuncio che vuoi segnalare e fai clic su Blocca questo annuncio  Blocca.
  6. Fai clic su Segnala annuncio.
  7. Fai clic su Conferma.

Quando segnalare un annuncio

Ti consigliamo di segnalare un annuncio se viola una o più delle seguenti norme:

Se nelle norme sopra elencate non trovi il motivo cui intendi segnalare un annuncio, puoi visualizzare informazioni più dettagliate nelle nostre linee guida pubblicitarie: