16 novembre 2017 : Migration du suivi des conversions vers AdWords

Nous avons abandonné la fonctionnalité de suivi des conversions dans AdMob. Le tableau "Conversions" affiche désormais une liste en lecture seule des conversions que vous avez créées dans AdMob et AdWords.

À partir de maintenant, vous devez créer toutes vos conversions dans AdWords et effectuer leur suivi via le SDK Firebase. Une fois vos comptes AdWords et Firebase associés, vous pouvez importer des conversions depuis Firebase pour découvrir comment vos campagnes d'annonces génèrent des installations de vos applications Android ou iOS et des actions au sein de celles-ci.

Si c'est la première fois que vous configurez le suivi des conversions dans AdWords, découvrez la procédure à suivre pour effectuer le suivi des conversions avec Firebase.

En savoir plus