24 octobre 2017 : préparez vos annonces pour l'iPhone X

Suite au lancement de l'iPhone X, les développeurs d'applications doivent désormais prendre en compte de nouveaux facteurs concernant l'emplacement des annonces. En effet, les coins arrondis, l'encoche et l'indicateur d'écran d'accueil sur l'écran étendu du téléphone peuvent masquer du contenu et offrir une mauvaise expérience publicitaire aux utilisateurs.

Afin de vous aider à afficher des bannières ou des annonces natives à des emplacements spécifiques qui ne posent aucun problème sur ce nouvel appareil, nous avons conçu un guide sur le rendu des annonces pour l'iPhone X.

Nous avons également mis à jour nos règles afin d'indiquer que vous ne devez pas diffuser d'annonces à des endroits où des objets peuvent interférer avec l'interaction habituelle d'un utilisateur avec l'annonce ou l'application (par exemple, sous l'indicateur d'écran d'accueil de l'iPhone X).

Pour respecter les règles AdMob, vous devez mettre à jour vos annonces avant le 20 novembre 2017.

En savoir plus sur ces modifications :