Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

24 de octubre del 2017: prepara tus anuncios para iPhone X

Este aviso se ha archivado y puede estar desactualizado.

Con el lanzamiento de iPhone X, los desarrolladores de aplicaciones ahora deben tener en cuenta otros aspectos de diseño, ya que las esquinas redondeadas, la muesca y el indicador de la pantalla de inicio en la pantalla extendida pueden oscurecer el contenido y generar malas experiencias publicitarias a los usuarios cuando los anuncios se colocan en este tipo de emplazamientos.

Hemos creado una guía de renderizado de anuncios para iPhone X con el objetivo de cambiar el emplazamiento de los anuncios nativos o de banner a "zonas de seguridad" designadas para este nuevo dispositivo.

Además, hemos actualizado nuestras políticas para indicar que los anuncios no se deben colocar en un lugar donde los elementos puedan interferir con la interacción habitual del usuario con el anuncio o la aplicación, por ejemplo, en el indicador de la pantalla principal de iPhone X.

Los anuncios deben actualizarse antes del 20 de noviembre del 2017 para cumplir las políticas de AdMob.

Más información acerca de estos cambios: