28 settembre 2017: i controlli e le impostazioni delle unità pubblicitarie verranno aggiornati

Stiamo aggiornando i tipi di annunci disponibili per i formati banner e interstitial. Aggiungeremo anche un nuovo tipo di annunci combinato denominato "Testo, illustrati e rich media" e annunci "Video" per le unità pubblicitarie banner.

Gli aggiornamenti entreranno in vigore il giorno 10 ottobre 2017.

• Gli annunci di testo, illustrati e rich media saranno combinati per banner e interstitial

Per ottimizzare la selezione del tipo di annuncio per le unità pubblicitarie banner e interstitial, gli annunci di testo, illustrati e rich media (HTML5 e altri annunci interattivi) verranno combinati in un solo tipo. Selezionato per impostazione predefinita.

• La personalizzazione dei banner sarà rimossa

La personalizzazione dello stile dell'annuncio di testo verrà rimossa dalla creazione delle unità pubblicitarie banner.

• Rimozione del pulsante Sposta

Il pulsante Sposta verrà rimosso dalla pagina Unità pubblicitarie.

• Ai banner sarà aggiunto un tipo di annuncio videoPROSSIMAMENTE

Per gli annunci banner sarà disponibile il tipo di annuncio video, che funzionerà in modo simile agli annunci video mostrati nelle unità pubblicitarie interstitial. Selezionato per impostazione predefinita.