Link your apps to Firebase

Desvincular aplicativos do Firebase

Siga as etapas abaixo para desvincular seus aplicativos do Firebase.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Aplicativos na barra lateral.
  3. Clique em Todos os aplicativos.
  4. Clique em Desvincular.
  5. Revise as informações na caixa de diálogo e clique em Sim, desvincular para desvincular seu aplicativo do Firebase.
Você ainda poderá visualizar os dados do Google Analytics for Firebase na sua conta do Firebase. No entanto, esses dados não aparecerão mais no painel de visão geral do aplicativo e deixarão de ser usados para melhorar a monetização da AdMob.