Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Mediação

Configurar uma origem de anúncios em hierarquia

As origens de anúncios em hierarquia dependem dos eCPMs fornecidos pelos usuários ou de dados históricos para determinar a ordem delas na hierarquia de mediação. Você pode inserir o eCPM manualmente para a origem ou ativar a otimização. Com ela, a AdMob pode ordenar dinamicamente essa origem na hierarquia de mediação com base em dados históricos.

Para configurar uma origem de anúncios em hierarquia:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Clique na guia Origens da hierarquia.
  4. Clique em Configurar origem de anúncios.
  5. Selecione a origem de anúncios que você quer configurar na lista. Saiba mais sobre as origens de anúncios disponíveis para a mediação em hierarquia.
  6. Clique em Próxima.
  7. Se a origem de anúncios for compatível com a otimização:
    1. Insira as credenciais da origem de anúncios. As credenciais são necessárias para visualizar os dados da origem de anúncios nos seus relatórios da AdMob. Inserir as credenciais também permite otimizar essa origem de anúncios em um grupo de mediação.
    2. Confira e marque a caixa de seleção Autorização para permitir que a AdMob e o Google acessem, gerenciem, recuperem e analisem dados relacionados às suas contas com a origem de anúncios e declarar que tal autorização e acesso não violam nenhum contrato com terceiros. Depois que você autorizar essa origem de anúncios, não será necessário fazer isso novamente.
    3. Clique em Salvar.
  8. Adicione os detalhes do mapeamento de blocos de anúncios. Também é possível ignorar essa etapa clicando em Pular e adicionar esses detalhes mais tarde.

Se você quiser chamar essa origem de anúncios de terceiros várias vezes em um grupo de mediação, vai precisar configurar mapeamentos adicionais para cada instância da origem.

9. Clique em Salvar.

Adicionar sua origem de anúncios a um grupo de mediação

Depois de configurar a origem e mapear os blocos de anúncios, você pode adicionar a um grupo de mediação. Saiba como criar um grupo de mediação ou siga as instruções abaixo para adicionar uma origem a um grupo existente:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Na guia Grupo de mediação, clique no nome do grupo a que você está adicionando a origem de anúncios.
  4. Na tabela "Origens de anúncios em hierarquia", clique em Adicionar origem do anúncio.
  5. Encontre a origem na lista exibida ou comece a digitar o nome dela na caixa de pesquisa. Clique em Selecionar ao lado da origem que você quer incluir.
  6. Caso sua origem seja compatível com a otimização, o botão vai estar ativado por padrão. Se você não quiser otimizar essa origem de anúncios, clique no botão para desativar.
  7. Insira um eCPM manual.
    • No caso das origens de anúncios otimizadas, o valor do eCPM é usado para ordenar essa origem enquanto a AdMob coleta dados históricos suficientes para a otimização. Quando essa origem é otimizada, ela é ordenada pelo eCPM otimizado.
    • Para origens de anúncios sem otimização, esse valor de eCPM é usado para ordenar as origens na hierarquia de mediação.
  8. Clique em Continuar.
  9. Selecione um mapeamento para seu bloco de anúncios ou clique em Adicionar outro mapeamento para configurar um novo. Clique em Adicionar mapeamento caso você ainda não tenha nenhum.
  10. Clique em Concluído.
  11. Clique em Salvar. O grupo de mediação será salvo.