Mediazione

Aggiungere una rete pubblicitaria di terze parti a un gruppo di mediazione

Dopo aver creato un gruppo di mediazione, devi aggiungere le origini annunci per soddisfare le richieste in entrata. Quando aggiungi una rete pubblicitaria di terze parti, puoi scegliere di ottimizzarla, impostare un valore eCPM (se applicabile) e attivare/disattivare altre opzioni.

Per aggiungere una rete pubblicitaria di terze parti a un gruppo di mediazione, scegli una delle seguenti opzioni.

Aggiungere una rete pubblicitaria di terze parti con l'ottimizzazione attivata

Per aggiungere una rete pubblicitaria di terze parti come origine annuncio a un gruppo di mediazione, procedi nel seguente modo.

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Mediazione.
  3. Fai clic sul nome del gruppo di mediazione a cui aggiungere la rete.
  4. Fai clic su Aggiungi rete pubblicitaria nella tabella delle origini annuncio.
  5. Seleziona una rete pubblicitaria dal menu a discesa. L'opzione Ottimizza è attivata per impostazione predefinita. Nota: è possibile che alcune reti pubblicitarie non supportino l'ottimizzazione e che, pertanto, questa opzione non venga visualizzata.
  6. Inserisci le credenziali richieste dalla rete pubblicitaria selezionata. Nota: se hai già utilizzato questa rete pubblicitaria in un altro gruppo di mediazione, le credenziali non ti verranno più richieste.
  7. Verifica e seleziona la casella di controllo di autorizzazione per autorizzare AdMob e Google ad accedere al tuo account. Nota: se hai già autorizzato questa rete pubblicitaria in precedenza, non ti verrà richiesto di farlo nuovamente.
  8. Inserisci un eCPM da utilizzare per questa rete fino a quando AdMob non avrà raccolto dati sufficienti per l'ottimizzazione. L'eCPM verrà utilizzato per posizionare dinamicamente la rete nella catena di mediazione, dove la rete potrà competere con altre origini annuncio per soddisfare le richieste di annunci.
  9. Fai clic su Continua.
  10. Inserisci i dettagli di configurazione per ciascuna unità pubblicitaria. Nella maggior parte dei casi, queste informazioni saranno disponibili nell'account utilizzato per la rete pubblicitaria.

11. Fai clic su Fine.

12. Fai clic su Salva. Il gruppo di mediazione verrà salvato.

Ricordati di utilizzare la guida Google Developers per implementare la mediazione nelle tue app. Se non completi questo passaggio, la mediazione non potrà soddisfare le richieste di annunci in arrivo.

Aggiungere una rete pubblicitaria di terze parti con l'ottimizzazione disattivata

Per aggiungere una rete pubblicitaria di terze parti come origine annuncio a un gruppo di mediazione, procedi nel seguente modo.

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Mediazione.
  3. Fai clic sul nome del gruppo di mediazione a cui aggiungere la rete.
  4. Fai clic su Aggiungi rete pubblicitaria nella tabella delle origini annuncio.
  5. Seleziona una rete pubblicitaria dal menu a discesa.
  6. L'opzione Ottimizza è attivata per impostazione predefinita. Fai clic sull'interruttore per disattivarla.
  7. Inserisci manualmente un eCPM da utilizzare per questa rete pubblicitaria. L'eCPM verrà utilizzato per posizionare dinamicamente la rete nella catena di mediazione, dove la rete potrà competere con altre origini annuncio per soddisfare le richieste di annunci.
  8. Fai clic su Continua.
  9. Inserisci i dettagli di configurazione per ciascuna unità pubblicitaria. Nella maggior parte dei casi, queste informazioni saranno disponibili nell'account utilizzato per la rete pubblicitaria.

10. Fai clic su Fine.

11. Fai clic su Salva. Il gruppo di mediazione verrà salvato.

Ricordati di utilizzare la guida Google Developers per implementare la mediazione nelle tue app. Se non completi questo passaggio, la mediazione non potrà soddisfare le richieste di annunci in arrivo.