Añadir una fuente de anuncios en cascada a un grupo de mediación

After you've created a mediation group, you’ll need to add third-party ad sources to fill the ad requests it will receive.

Selecciona una de las siguientes opciones para añadir una red publicitaria de terceros a un grupo de mediación.

Añadir una fuente de anuncios en cascada con optimización

Sigue los pasos que se indican a continuación para añadir una red publicitaria de terceros como fuente del anuncio en un grupo de mediación.

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Mediación, situada en la barra lateral.
  3. Haz clic en el nombre del grupo de mediación al que quieres añadir la red.
  4. Haz clic en Añadir fuente de anuncios en la tabla Fuentes de anuncios en cascada.
  5. Busca la fuente en la lista que aparece o escribe su nombre en el cuadro de búsqueda. Haz clic en el botón Seleccionar que verás junto a la fuente de anuncios que quieras añadir. La opción Optimizar estará habilitada de forma predeterminada. Nota: Es posible que algunas redes publicitarias no admitan la optimización y esta opción no aparezca. Consulta la columna Admite la optimización para obtener información sobre la fuente del anuncio.
  6. Introduce las credenciales de la fuente que hayas seleccionado. Nota: Si ya has utilizado esta red publicitaria en otro grupo de mediación, no se te volverán a solicitar las credenciales.
  7. Revisa y marca la casilla de verificación Autorización para autorizar el acceso de AdMob y Google a tu cuenta. Nota: Si ya has autorizado esta fuente de anuncios, no se te volverá a solicitar.
  8. Introduce un eCPM para esta red hasta que AdMob pueda recoger datos suficientes para la optimización. El eCPM se utilizará para posicionar dinámicamente la red en la cadena de mediación, donde competirá con otras fuentes de anuncios para rellenar solicitudes de anuncios.
  9. Haga clic en Continuar.
  10. Introduce los detalles de asignación de cada bloque de anuncios. En la mayoría de los casos, estos detalles estarán disponibles en tu cuenta junto con la red publicitaria.
  11. Haz clic en Listo.

12. Haga clic en Guardar. The mediation group will be saved.

No olvides usar las guías para desarrolladores de Google para implementar la mediación en las aplicaciones, de lo contrario esta función no podrá atender las solicitudes de anuncio recibidas.

Añadir una fuente de anuncios en cascada sin optimización

Sigue los pasos que se indican a continuación para añadir una red publicitaria de terceros como fuente del anuncio en un grupo de mediación.

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Mediación, situada en la barra lateral.
  3. Haz clic en el nombre del grupo de mediación al que quieres añadir la red.
  4. Haz clic en Añadir fuente de anuncios en la tabla Fuentes de anuncios en cascada.
  5. Busca la fuente en la lista que aparece o escribe su nombre en el cuadro de búsqueda. Haz clic en el botón Seleccionar que verás junto a la fuente de anuncios que quieras añadir.
  6. Si la fuente de anuncios admite la optimización, la opción Optimizar estará habilitada de forma predeterminada. Haz clic en el interruptor para inhabilitarla.
  7. Introduce un eCPM manual para usarlo en la red publicitaria. El eCPM se utilizará para posicionar dinámicamente la red en la cadena de mediación, donde competirá con otras fuentes de anuncios para rellenar solicitudes de anuncios.
  8. Haga clic en Continuar.
  9. Introduce los detalles de asignación de cada bloque de anuncios. En la mayoría de los casos, estos detalles estarán disponibles en tu cuenta junto con la red publicitaria.
  10. Haz clic en Listo.
  11. Haga clic en Guardar. El grupo de mediación se guardará.

No olvides usar las guías para desarrolladores de Google para implementar la mediación en las aplicaciones, de lo contrario esta función no podrá atender las solicitudes de anuncio recibidas.