Mediazione

Aggiungere la rete AdMob a un gruppo di mediazione

Dopo aver creato un gruppo di mediazione, devi aggiungere le origini annunci per soddisfare le richieste in entrata. Quando aggiungi una rete pubblicitaria di terze parti, puoi scegliere di ottimizzarla, impostare un valore eCPM (se applicabile) e attivare/disattivare altre opzioni.

Per aggiungere la rete AdMob a un gruppo di mediazione, seleziona una delle seguenti opzioni.

Aggiungere la rete AdMob con l'ottimizzazione attivata

Per aggiungere la rete AdMob come origine annuncio a un gruppo di mediazione con l'ottimizzazione attivata, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Mediazione.
  3. Fai clic sul nome del gruppo di mediazione a cui aggiungere la rete.
  4. Fai clic su Aggiungi rete pubblicitaria nella tabella delle origini annuncio.
  5. Seleziona AdMob dal menu a discesa.
  6. Fai clic su Fine.
  7. Fai clic su Salva. Il gruppo di mediazione verrà salvato.

Ricordati di utilizzare la guida Google Developers per implementare la mediazione nelle tue app. Se non completi questo passaggio, la mediazione non potrà soddisfare le richieste di annunci in arrivo.

Aggiungere la rete AdMob con l'ottimizzazione disattivata

Per aggiungere la rete AdMob come origine annuncio a un gruppo di mediazione con l'ottimizzazione disattivata, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Mediazione.
  3. Fai clic sul nome del gruppo di mediazione a cui aggiungere la rete.
  4. Fai clic su Aggiungi rete pubblicitaria nella tabella delle origini annuncio.
  5. Seleziona AdMob dal menu a discesa.
  6. Per disattivare l'opzione Ottimizza, fai clic sull'interruttore corrispondente.
  7. Fai clic su Fine.
  8. Fai clic su Salva. Il gruppo di mediazione verrà salvato.

Ricordati di utilizzare la guida Google Developers per implementare la mediazione nelle tue app. Se non completi questo passaggio, la mediazione non potrà soddisfare le richieste di annunci in arrivo.