Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Mediação

Gerenciar seus grupos de mediação

Alterar a prioridade do grupo de mediação e filtrar, pausar, ativar, remover ou copiar grupos de mediação na tabela de mediação
Mediation illustration.

Fazer mudanças em um grupo de mediação

Siga estas etapas para editar um grupo de mediação.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Na tabela de grupos de mediação, clique no nome do grupo que você quer alterar.
  4. Faça as mudanças.
  5. Clique em Salvar.

Mudar a prioridade do grupo de mediação

A AdMob se baseia na prioridade para evitar conflitos quando uma solicitação de anúncio corresponde a vários grupos de mediação. A AdMob sempre escolhe o grupo de mediação correspondente com a prioridade mais alta para atender à solicitação.Saiba mais sobre prioridades

Siga estas etapas para alterar a prioridade atribuída aos seus grupos de mediação:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Na tabela de grupos de mediação, passe o cursor sobre o valor na coluna Prioridade que você quer alterar.
  4. Clique em Editar.
  5. Insira um número.
  6. Clique em Salvar.

Exemplo da opção de prioridade "Criar grupo de mediação"

Filtrar a tabela de grupos de mediação

Você pode usar filtros para classificar a tabela de grupos de mediação. Os filtros são úteis principalmente se você tem uma lista extensa de grupos de mediação ou quer encontrar todos os grupos com um determinado critério.

Exemplo

Um editor quer saber quais grupos de mediação segmentam usuários do iOS no México. Ele pode adicionar filtros para iOS (plataforma) e México (país ou região) para conferir uma lista dos grupos de mediação cuja plataforma selecionada é o iOS e o país de segmentação é o México.

Siga estas etapas para adicionar um filtro à tabela de grupos de mediação:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Clique em Filtrar na tabela de grupos de mediação.
  4. Selecione os filtros que você quer utilizar.
  5. Clique em Salvar.

Depois que eles forem aplicados, a tabela de grupos de mediação mostrará apenas os grupos que correspondem aos critérios.

Para remover um filtro, clique em Remover.

Exemplo de filtros na tabela de grupos de mediação.

Pausar um grupo de mediação

Siga estas etapas para pausar um grupo de mediação.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Marque a caixa de seleção ao lado dos grupos de mediação que você quer pausar.
  4. Clique em Alterar status.
  5. Clique em Pausar.

Ativar um grupo de mediação

Siga estas etapas para ativar um grupo de mediação pausado.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Marque a caixa de seleção ao lado dos grupos de mediação que você quer ativar.
  4. Clique em Alterar status.
  5. Clique em Ativar.

Remover um grupo de mediação

Siga estas etapas para remover um grupo de mediação. Observação: se você remover um grupo de mediação, ele vai deixar de participar da mediação e não poderá ser restaurado.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Marque a caixa de seleção ao lado dos grupos de mediação que você quer remover.
  4. Clique em Alterar status.
  5. Clique em Remover.
Observação: não é possível editar, pausar ou remover o grupo de mediação da AdMob (padrão).

Copiar um grupo de mediação

Siga estas etapas para copiar um grupo de mediação.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Marque a caixa de seleção ao lado do grupo de mediação que você quer copiar.
    Observação: só é possível copiar um grupo de mediação por vez.
  4. Clique em Copiar.
  5. Insira um novo nome para o grupo de mediação copiado.
  6. Clique em Salvar.