Mediação

Gerenciar seus grupos de mediação

Alterar a prioridade do grupo de mediação e filtrar, pausar, ativar, remover ou copiar grupos de mediação na tabela de mediação

Fazer alterações em um grupo de mediação

Siga estas etapas para editar um grupo de mediação.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Na tabela de grupos de mediação, clique no nome do grupo que você deseja alterar.
  4. Faça as alterações desejadas.
  5. Clique em Salvar.

Alterar a prioridade do grupo de mediação

A AdMob se baseia na prioridade para evitar conflitos quando uma solicitação de anúncio corresponde a vários grupos de mediação. Para preencher a solicitação de anúncio, a AdMob sempre escolhe o grupo de mediação correspondente que apresenta a prioridade mais alta. Saiba mais sobre prioridade

Siga estas etapas para alterar a prioridade atribuída aos seus grupos de mediação:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Na tabela de grupos de mediação, passe o cursor sobre o valor na coluna Prioridade que você deseja alterar.
  4. Clique em Editar.
  5. Insira um número.
  6. Clique em Salvar.

Filtrar a tabela de grupos de mediação

Você pode usar filtros para classificar a tabela de grupos de mediação. Os filtros são úteis principalmente se você tem uma lista extensa de grupos de mediação ou quer encontrar todos os grupos com um determinado critério.

Exemplo

Uma editora deseja descobrir quais dos grupos de mediação dela estão segmentando usuários do iOS no México. Ela pode adicionar filtros para iOS (plataforma) e México (país ou região) para ver uma lista que contém apenas grupos de mediação para os quais a plataforma selecionada é o iOS e o país de segmentação é o México.

Siga estas etapas para adicionar um filtro à tabela de grupos de mediação:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Clique em Filtrar na tabela de grupos de mediação.
  4. Selecione os filtros que você deseja utilizar.
  5. Clique em Salvar.

Depois que os filtros forem aplicados, a tabela de grupos de mediação mostrará apenas os grupos que correspondem aos critérios.

Para remover um filtro, clique em Remover.

Pausar um grupo de mediação

Siga estas etapas para pausar um grupo de mediação.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Marque a caixa de seleção ao lado dos grupos de mediação que você deseja pausar.
  4. Clique em Alterar status
  5. Clique em Pausar.

Ativar um grupo de mediação

Siga estas etapas para ativar um grupo de mediação pausado.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Marque a caixa de seleção ao lado dos grupos de mediação que você deseja ativar.
  4. Clique em Alterar status
  5. Clique em Ativar.

Remover um grupo de mediação

Siga estas etapas para remover um grupo de mediação. Observação: se você remover um grupo de mediação, ele deixará de participar da mediação e não poderá ser restaurado.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Marque a caixa de seleção ao lado dos grupos de mediação que você deseja remover.
  4. Clique em Alterar status
  5. Clique em Remover.
Não é possível editar, pausar nem remover o grupo de mediação AdMob (padrão).