Mediazione

Gestione dei gruppi di mediazione

Modificare la priorità dei gruppi di mediazione e filtrare, mettere in pausa, attivare, rimuovere o copiare i gruppi di mediazione nella tabella di mediazione

Apportare modifiche a un gruppo di mediazione

Per modificare un gruppo di mediazione, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Mediazione.
  3. Nella tabella dei gruppi di mediazione, fai clic sul nome del gruppo di mediazione da modificare.
  4. Apporta le modifiche desiderate.
  5. Fai clic su Salva.

Modificare la priorità dei gruppi di mediazione

AdMob utilizza la priorità per prevenire possibili conflitti quando una richiesta di annuncio è associata a più gruppi di mediazione. Per soddisfare la richiesta di annuncio, AdMob sceglie sempre il gruppo di mediazione corrispondente con la priorità più elevata. Ulteriori informazioni sulla priorità

Per modificare la priorità assegnata ai gruppi di mediazione, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Mediazione.
  3. Nella tabella dei gruppi di mediazione, passa il mouse sopra il valore della colonna Priorità da modificare.
  4. Fai clic su Modifica.
  5. Inserisci un numero.
  6. Fai clic su Salva.

Filtrare la tabella dei gruppi di mediazione

Puoi utilizzare i filtri per ordinare la tabella dei gruppi di mediazione. I filtri sono particolarmente utili se disponi di un lungo elenco di gruppi di mediazione o per trovare tutti i gruppi che condividono un determinato criterio.

Esempio

Un publisher che desidera sapere quali dei suoi gruppi di mediazione sono indirizzati agli utenti iOS in Messico può aggiungere filtri per iOS (piattaforma) e Messico (paese o area geografica) per visualizzare un elenco che includa solo i gruppi di mediazione per i quali sia stata selezionata la piattaforma iOS e scelto come target il Messico.

Per aggiungere un filtro alla tabella dei gruppi di mediazione, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Mediazione.
  3. Fai clic su Filtra nella tabella dei gruppi di mediazione.
  4. Seleziona i filtri che desideri utilizzare.
  5. Fai clic su Salva.

Una volta applicati i filtri, la tabella dei gruppi di mediazione mostrerà solo i gruppi di mediazione che corrispondono ai criteri specificati.

Per rimuovere un filtro, fai clic su Rimuovi.

Mettere in pausa un gruppo di mediazione

Per mettere in pausa un gruppo di mediazione, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Mediazione.
  3. Seleziona la casella di controllo accanto ai gruppi di mediazione da mettere in pausa.
  4. Fai clic su Modifica stato
  5. Fai clic su Metti in pausa.

Attivare un gruppo di mediazione

Per attivare un gruppo di mediazione in pausa, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Mediazione.
  3. Seleziona la casella di controllo accanto ai gruppi di mediazione da attivare.
  4. Fai clic su Modifica stato
  5. Fai clic su Attiva.

Rimuovere un gruppo di mediazione

Per rimuovere un gruppo di mediazione, procedi nel seguente modo. Nota: una volta rimosso, un gruppo di mediazione non verrà più incluso nella mediazione e non potrà più essere ripristinato.

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Mediazione.
  3. Seleziona la casella di controllo accanto ai gruppi di mediazione da rimuovere.
  4. Fai clic su Modifica stato
  5. Fai clic su Rimuovi.

Non è possibile modificare, mettere in pausa o rimuovere il gruppo di mediazione di AdMob (predefinito).