Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Mediazione

Gestione dei gruppi di mediazione

Modificare la priorità dei gruppi di mediazione e filtrare, mettere in pausa, attivare, rimuovere o copiare i gruppi di mediazione nella tabella di mediazione
Mediation illustration.

Apportare modifiche a un gruppo di mediazione

Per modificare un gruppo di mediazione, completa i seguenti passaggi:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Mediazione.
  3. Nella tabella dei gruppi di mediazione, fai clic sul nome del gruppo di mediazione da modificare.
  4. Apporta le modifiche che preferisci.
  5. Fai clic su Salva.

Modificare la priorità dei gruppi di mediazione

AdMob utilizza la priorità per prevenire possibili conflitti quando una richiesta di annuncio è associata a più gruppi di mediazione. Per soddisfare la richiesta di annuncio, AdMob sceglie sempre il gruppo di mediazione corrispondente con la priorità più elevata. Scopri di più sulla priorità

Per modificare la priorità assegnata ai gruppi di mediazione, completa i seguenti passaggi:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Mediazione.
  3. Nella tabella dei gruppi di mediazione, passa il mouse sopra il valore della colonna Priorità da modificare.
  4. Fai clic su Modifica.
  5. Inserisci un numero.
  6. Fai clic su Salva.

Esempio dell'opzione di priorità "Crea gruppo di mediazione"

Filtrare la tabella dei gruppi di mediazione

Puoi utilizzare i filtri per ordinare la tabella dei gruppi di mediazione. I filtri sono particolarmente utili se disponi di un lungo elenco di gruppi di mediazione o per trovare tutti i gruppi che condividono un determinato criterio.

Esempio

Un publisher che vuole sapere quali gruppi di mediazione sono indirizzati agli utenti iOS in Messico può aggiungere filtri per iOS (piattaforma) e Messico (paese o regione) per visualizzare un elenco che includa solo i gruppi di mediazione per i quali è stata selezionata la piattaforma iOS ed è stato scelto come target il Messico.

Per aggiungere un filtro alla tabella dei gruppi di mediazione, completa i seguenti passaggi:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Mediazione.
  3. Fai clic su Filtra nella tabella dei gruppi di mediazione.
  4. Seleziona i filtri che vuoi utilizzare.
  5. Fai clic su Salva.

Una volta applicati i filtri, la tabella dei gruppi di mediazione mostrerà solo quelli che corrispondono ai criteri specificati.

Per rimuovere un filtro, fai clic su Rimuovi.

Esempio di filtri nella tabella dei gruppi di mediazione.

Mettere in pausa un gruppo di mediazione

Per mettere in pausa un gruppo di mediazione, completa i seguenti passaggi:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Mediazione.
  3. Seleziona la casella di controllo accanto ai gruppi di mediazione da mettere in pausa.
  4. Fai clic su Modifica stato
  5. Fai clic su In pausa.

Attivare un gruppo di mediazione

Per attivare un gruppo di mediazione in pausa, completa i seguenti passaggi:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Mediazione.
  3. Seleziona la casella di controllo accanto ai gruppi di mediazione da attivare.
  4. Fai clic su Modifica stato
  5. Fai clic su Attiva.

Rimuovere un gruppo di mediazione

Per rimuovere un gruppo di mediazione, procedi nel seguente modo. Nota: una volta rimosso, un gruppo di mediazione non parteciperà più alla mediazione e non potrà più essere ripristinato.

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Mediazione.
  3. Seleziona la casella di controllo accanto ai gruppi di mediazione da rimuovere.
  4. Fai clic su Modifica stato
  5. Fai clic su Rimuovi.
Nota: non è possibile modificare, mettere in pausa o rimuovere il gruppo di mediazione AdMob (predefinito).

Copiare un gruppo di mediazione

Per creare una copia di un gruppo di mediazione, completa i seguenti passaggi:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Mediazione.
  3. Seleziona la casella di controllo accanto al gruppo di mediazione da copiare.
    Nota: puoi copiare un solo gruppo di mediazione alla volta.
  4. Fai clic su Copia.
  5. Inserisci un nuovo nome per il gruppo di mediazione copiato.
  6. Fai clic su Salva.