Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Médiation

Gérer vos groupes de médiation

Modifiez la priorité et le filtre d'un groupe de médiation, et mettez en veille, activez, supprimez ou copiez des groupes de médiation dans le tableau de médiation.
Mediation illustration.

Modifier un groupe de médiation

Pour modifier un groupe de médiation, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Médiation dans la barre latérale.
  3. Dans le tableau de groupes de médiation, cliquez sur le nom du groupe de médiation à modifier.
  4. Apportez les modifications souhaitées.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier la priorité d'un groupe de médiation

AdMob utilise la priorité pour éviter les conflits qui peuvent se produire lorsqu'une demande d'annonce correspond à plusieurs groupes de médiation. AdMob choisit toujours le groupe de médiation correspondant dont la priorité est la plus élevée pour répondre à la demande d'annonce. En savoir plus sur la priorité

Pour modifier la priorité attribuée à vos groupes de médiation, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Médiation dans la barre latérale.
  3. Dans le tableau de groupes de médiation, pointez sur la valeur de la colonne Priorité que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur Modifier.
  5. Saisissez un nombre.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Exemple d'option de priorité pour la fonctionnalité "Créer un groupe de médiation"

Filtrer le tableau de groupes de médiation

Vous pouvez utiliser des filtres pour trier le tableau de groupes de médiation. Les filtres sont particulièrement utiles si vous avez une longue liste de groupes de médiation ou si vous souhaitez identifier tous les groupes présentant des critères spécifiques.

Exemple

Un éditeur souhaite savoir lesquels de ses groupes de médiation ciblent les utilisateurs d'iOS au Mexique. Il peut ajouter des filtres pour iOS (plate-forme) et le Mexique (pays ou région), afin d'afficher une liste composée uniquement de groupes de médiation qui présentent une plate-forme iOS et qui ciblent le Mexique.

Pour ajouter un filtre au tableau de groupes de médiation, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Médiation dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur Filtrer dans le tableau de groupes de médiation.
  4. Sélectionnez les filtres à appliquer.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Une fois les filtres appliqués, le tableau de groupes de médiation affichera uniquement les groupes de médiation correspondant aux critères définis.

Pour supprimer un filtre, cliquez sur Supprimer.

Exemple de filtres dans le tableau des groupes de médiation.

Mettre en veille un groupe de médiation

Pour mettre en veille un groupe de médiation, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Médiation dans la barre latérale.
  3. Cochez les groupes de médiation à mettre en veille.
  4. Cliquez sur Modifier l'état
  5. Cliquez sur Mettre en veille.

Activer un groupe de médiation

Pour activer un groupe de médiation mis en veille, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Médiation dans la barre latérale.
  3. Cochez les groupes de médiation à activer.
  4. Cliquez sur Modifier l'état
  5. Cliquez sur Activer.

Supprimer un groupe de médiation

Pour supprimer un groupe de médiation, procédez comme suit : Remarque : si vous supprimez un groupe de médiation, il ne participera plus à la médiation et ne pourra pas être restauré.

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Médiation dans la barre latérale.
  3. Cochez les groupes de médiation à supprimer.
  4. Cliquez sur Modifier l'état
  5. Cliquez sur Supprimer.
Remarque : Vous ne pouvez pas modifier, mettre en pause ni supprimer le groupe de médiation AdMob (par défaut).

Copier un groupe de médiation

Pour créer une copie d'un groupe de médiation, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Médiation dans la barre latérale.
  3. Cochez les groupes de médiation à copier.
    Remarque : vous ne pouvez copier qu'un seul groupe de médiation à la fois.
  4. Cliquez sur Copier.
  5. Saisissez le nouveau nom du groupe de médiation copié.
  6. Cliquez sur Enregistrer.