Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Descripción general de los bloques de anuncios bonificados

Utiliza anuncios bonificados para incluir elementos en la aplicación que mejoren la experiencia de usuario y aumenten la interacción #rewardedads #adunits

Los bloques de anuncios bonificados de AdMob te permiten recompensar a los usuarios con artículos de compra en la aplicación por interactuar con encuestas, anuncios de vídeo y anuncios con juegos.

Inspírate: descubre cómo consiguió aumentar sus ingresos un usuario de AdMob gracias a los anuncios bonificados.

¿Cómo funcionan los anuncios bonificados de AdMob?

Los anuncios bonificados se sirven después de que un usuario haya indicado explícitamente que quiere verlos. Esto hace que el usuario tenga el poder en el campo de las in-app.

Los anuncios bonificados se muestran a los usuarios a cambio de una recompensa, como una vida extra o la moneda en la aplicación.

Puedes definir los valores de la recompensa asociada a los bloques de anuncios en tu aplicación, así como establecer varias recompensas para diferentes bloques de anuncios. Los usuarios obtendrán las recompensas por interactuar con los anuncios sin necesidad de descargar nada.

Formato y funciones de los anuncios bonificados de AdMob

Los anuncios bonificados de AdMob son anuncios de vídeo a pantalla completa, anuncios de imagen o anuncios interactivos, como encuestas o anuncios con juegos.

Se muestra al usuario un botón de cierre con un temporizador de cuenta atrás que indica los segundos restantes hasta que el usuario reciba la bonificación. La duración real de la cuenta atrás depende de la creatividad y puede ser de entre 5 y 30 segundos.

Ten en cuenta que el control de volumen se basa en el volumen del dispositivo, y no en controles de volumen específicos de la aplicación. Si tu aplicación tiene sus propios controles de volumen (como volúmenes personalizados para la música o los efectos de sonido), puedes permitir que los anuncios respeten el volumen configurado en la aplicación. También se admiten los iconos de silenciar. Consulta más información sobre el control del volumen de los anuncios en Android o iOS

Los anuncios interactivos están incluidos de forma predeterminada, pero tienes la opción de excluirlos en la configuración avanzada de tu bloque de anuncios bonificados en AdMob.

AdMob rewarded ads best practices