Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Primeiros passos

Tipo de anúncio

Os tipos de anúncio que você seleciona para um bloco de anúncios são aqueles que os usuários verão. Quando o bloco solicita um anúncio da AdMob, ele só pode receber um anúncio que corresponda a um dos tipos atribuídos a ele.

• Gráficos, rich media e de texto: anúncios de texto, gráficos e HTML5 / rich media. Eles podem ter imagens estáticas, imagens animadas (.GIF), rich media (como anúncios interativos) ou somente texto.
  • Em vídeo: anúncios com conteúdo de vídeo e áudio. Os anúncios em vídeo que aparecem em blocos de anúncios de banner sempre começam sem som. Os usuários podem ativar o som do anúncio, se quiserem, usando o botão "Desativar som" do Google.
  • Interativo: anúncios com elementos interativos, como um anúncio jogável ou uma pesquisa.

Os tipos de anúncios disponíveis para um bloco dependem do formato selecionado na criação dele.

Se quiser escolher os tipos disponíveis para seus blocos de anúncios:

1. Clique em Apps na barra lateral.
  2. Selecione o nome do aplicativo associado ao bloco de anúncios que você gostaria de editar. Observação: se você não encontrá-lo na lista de aplicativos recentes, clique em Todos os aplicativos e selecione o nome do aplicativo.
  3. Clique em Blocos de anúncios na barra lateral.
  4. Clique no nome do bloco de anúncios.
  5. Marque todas as caixas de seleção de Tipo de anúncio.

Tipo de anúncio     Caixa de seleção azul.   Texto
    Caixa de seleção azul.   Imagem
    Caixa de seleção azul.   Vídeo
  6. Clique em Salvar e repita essas etapas para os outros apps.