Primeiros passos

Tipo de anúncio

Os tipos de anúncio que você seleciona para um bloco de anúncios são aqueles que os usuários verão. Quando o bloco solicita um anúncio da AdMob, ele só pode receber um anúncio que corresponda a um dos tipos atribuídos a ele.

• Gráficos, rich media e de texto: anúncios de texto, gráficos, HTML5 / rich media. Eles podem ter imagens estáticas, imagens animadas (.GIF), rich media (como anúncios interativos) ou somente texto.
  • Em vídeo: anúncios com conteúdo de vídeo e áudio. Os anúncios em vídeo que aparecem em blocos de anúncios de banner sempre começam sem som. Os usuários podem ativar o som do anúncio, se quiserem, usando o botão "Desativar som" do Google.
  • Interativo: publicidade com elementos interativos, como um anúncio jogável ou uma pesquisa.

Os tipos de anúncio disponíveis para um bloco dependem do formato selecionado na criação dele.