Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Inizia

Benvenuto in AdMob Beta

AdMob Beta è la nuova versione di AdMob ottimizzata per le app. Ciò significa che tutto in AdMob Beta verte sulle app, inclusa la nuova struttura di navigazione, la creazione dell'unità pubblicitaria, le dashboard e la mediazione.

Ora che hai eseguito l'upgrade ad AdMob Beta, hai accesso a nuove funzioni e miglioramenti esclusivi:

• Navigazione basata su app: le tue app sono il motivo per cui utilizzi AdMob. Pertanto, abbiamo riorganizzato l'interfaccia utente AdMob per semplificare la gestione delle tue app. Tutto quello di cui hai bisogno è a portata di pochi clic.
  • Dashboard: abbiamo creato nuove dashboard per aiutarti a capire lo stato generale del tuo ecosistema di app. Le dashboard non sono progettate con l'intento di sostituire i rapporti, ma piuttosto di completarli con una panoramica completa sull'utilizzo della tua app e sulle entrate stimate.
  • Maggiore integrazione con Google Analytics for Firebase: AdMob Beta mostra i dati di Google Analytics for Firebase nella panoramica dell'app, pertanto non devi uscire da AdMob per esaminare le metriche dell'utente.
  • Gruppi di mediazione: abbiamo riprogettato l'esperienza di mediazione per aiutarti ad aumentare le entrate utilizzando AdMob. I gruppi di mediazione ti consentono di organizzare il tuo elenco di mediazione in insiemi predefiniti di criteri in modo che tu possa facilmente applicarli alle tue unità pubblicitarie. Crea un gruppo di mediazione una sola volta, poi aggiungi tutte le unità pubblicitarie a cui vuoi applicarlo.