Page d'accueil et premiers pas

Bienvenue dans AdMob Beta

AdMob Beta est une nouvelle version d'AdMob axée sur les applications. Cela signifie que tous les éléments d'AdMob Beta s'organisent autour de vos applications, y compris la nouvelle structure de navigation, la création de bloc d'annonces, les tableaux de bord et la médiation.

Maintenant que vous êtes passé à la version AdMob Beta, vous avez accès en exclusivité à des fonctionnalités nouvelles et améliorées :

• Navigation axée sur l'application : vos applications sont la raison pour laquelle vous utilisez AdMob. Nous avons donc réorganisé l'interface utilisateur AdMob de manière à faciliter la gestion de vos applications. Tout ce dont vous avez besoin est à portée de clic.
  • Tableaux de bord : nous avons créé des tableaux de bord afin de vous aider à mieux appréhender l'état de santé général de votre écosystème d'applications. Les tableaux de bord ne sont pas destinés à remplacer les rapports. Ils fonctionnent avec eux pour vous donner une vue complète sur l'utilisation de votre application et vos revenus estimés.
  • Meilleure intégration avec Google Analytics for Firebase : AdMob Beta extrait des données de Google Analytics for Firebase dans le tableau de bord de présentation de l'application, afin de vous éviter de quitter AdMob pour consulter les statistiques d'interactions utilisateur.
  • Groupes de médiation: nous avons repensé la médiation de sorte à contribuer davantage à l'augmentation de vos revenus générés grâce à AdMob. Les groupes de médiation vous permettent d'organiser votre pile de médiation afin de former des ensembles de critères prédéfinis, afin que vous puissiez les appliquer facilement dans vos blocs d'annonces. Créez un groupe de médiation, puis ajoutez tous les blocs d'annonces que vous souhaitez lui appliquer.