Página inicial e primeiros passos

Fazer upgrade para a versão mais recente da AdMob

AdMob Beta é a nova versão orientada para aplicativos da AdMob. Isso significa que tudo na AdMob Beta gira em torno dos seus aplicativos, incluindo a nova estrutura de navegação, a criação de blocos de anúncios, os painéis e a mediação.

Quando você atualizar para a AdMob Beta, terá acesso a melhorias exclusivas e novos recursos:

• Navegação orientada a aplicativos: você usa a AdMob devido aos seus aplicativos. Assim, reorganizamos a interface do usuário da AdMob para facilitar o gerenciamento dos seus aplicativos. Tudo que você precisa está a alguns cliques de distância.
  • Painéis: criamos novos painéis para ajudar você a entender a integridade geral do seu ecossistema de aplicativos. Os painéis não se destinam a substituir os relatórios, mas trabalham com eles para fornecer uma visualização completa do uso do seu aplicativo e dos ganhos estimados.
  • Integração mais próxima com o Google Analytics for Firebase: a AdMob Beta apresenta dados do Google Analytics for Firebase no painel de visão geral do aplicativo. Assim, você não precisa sair da AdMob para analisar as métricas do usuário.
  • Grupos de mediação: reformulamos a experiência de mediação para tentar ajudar você a ganhar mais com a AdMob. Com os grupos de mediação, você pode organizar sua pilha de mediação em conjuntos de critérios predefinidos para aplicá-los facilmente aos seus blocos de anúncios. Crie um grupo de mediação e adicione todos os blocos de anúncios aos quais você deseja aplicá-lo.

Fazer upgrade da sua conta da AdMob e configuração de mediação

Siga as etapas abaixo para fazer upgrade para a versão mais recente da AdMob:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Na guia "Página inicial", clique em Upgrade.
  3. Leia atentamente as informações na tela e clique em Upgrade. Se mudar de ideia, você pode clicar em manter versão atual para cancelar o processo de upgrade.
  4. (opcional) Assista ao vídeo introdutório sobre a versão mais recente da AdMob.
  5. (opcional) Leia com cuidado as mudanças na mediação da AdMob.
  6. Faça o download do seu relatório personalizado de upgrade da mediação e leia-o com atenção. O relatório contém informações sobre como as configurações de mediação existentes serão convertidas para uso do novo recurso de grupos de mediação durante o upgrade.
  7. Quando estiver pronto, marque a caixa de seleção para confirmar que você leu o relatório de upgrade da mediação e está preparado para o upgrade.
  8. Clique em Upgrade para fazer upgrade da sua conta.
  9. Quando o upgrade estiver concluído, clique em Continuar para começar a usar a nova interface do usuário da AdMob.

Depois de fazer upgrade da sua conta e da configuração da mediação, você tem sete dias para visualizar a nova conta. Se você perceber algum problema com a nova configuração de mediação nesse período, poderá voltar para a versão anterior da AdMob para fazer ajustes e repetir o processo de upgrade.

Depois de sete dias, o upgrade da conta será concluído automaticamente, e não será mais possível voltar para a versão anterior da AdMob.

Concluir o upgrade da sua conta

O upgrade da conta só será concluído depois que você clicar em Concluir upgrade na notificação na parte superior da interface do usuário da AdMob.

Se você não tiver clicado no botão Concluir upgrade ao final do período de visualização de sete dias, o upgrade será concluído automaticamente.

Observação: não é possível voltar para a versão anterior da AdMob depois que o upgrade é concluído.

Por que não consigo fazer o upgrade?

Ainda não é possível fazer upgrade de algumas contas da AdMob. Na maioria dos casos, isso ocorre porque a configuração de mediação dessas contas não é compatível com a nova versão da AdMob.

Se você usa eCPMs mínimos com a mediação na AdMob, pode fazer upgrade da sua conta excluindo os eCPMs mínimos existentes de todos os blocos de anúncios. Após fazer isso, o link para upgrade ficará disponível na guia "Página inicial".

Observação: depois que o upgrade for concluído, você poderá recriar esses eCPMs mínimos na nova conta.