Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

AdMob-Kontolimits

Für Ihr AdMob-Konto gelten bestimmte Höchstwerte, etwa im Hinblick auf die maximal zulässige Anzahl an aktiven Anzeigenblöcken. Auch wenn Sie diese Limits wahrscheinlich nie erreichen werden, sollten Sie sie bei der Planung von Monetarisierung, Kampagnen und Vermittlung in AdMob berücksichtigen.

In der folgenden Tabelle sind die Limits für die verschiedenen Bereiche Ihres Kontos aufgeführt:

Limit-Typ Anzahl
Anzeigenblöcke 50.000
Erstellte Anzeigenblöcke pro Tag

1.000 Standardanzeigenblöcke

1.000 Anzeigenblöcke für Gebote von Partnern

Pro App und Tag erstellte Anzeigenblöcke

20 Standardanzeigenblöcke

20 Anzeigenblöcke für Gebote von Partnern

App-Kampagnen 10.000
Vermittlungsgruppen 2.000 aktiv oder pausiert
Anzeigenquelleninstanzen pro Vermittlungsgruppe 150
Anzeigenblöcke pro Vermittlungsgruppe 250
Kampagnen 10.000 aktiv oder pausiert
Kampagnenanzeigen 4 Millionen aktiv oder pausiert

Die Werte der Tabelle gelten, soweit nicht anders angegeben, "pro Konto".