Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Informazioni sui limiti dell'account AdMob

L'account AdMob prevede dei limiti massimi in alcune aree, ad esempio per il numero massimo di unità pubblicitarie disponibili. Con ogni probabilità non li noterai nemmeno, ma tieni a mente questi limiti quando pianifichi monetizzazione, campagne e mediazione in AdMob.

La tabella seguente mostra il limite per le diverse aree del tuo account.

Tipo di limite Importo
Unità pubblicitarie 50.000
Unità pubblicitarie create al giorno

1000 unità pubblicitarie standard

1000 unità pubblicitarie aste di partner

Unità pubblicitarie create per app al giorno

20 unità pubblicitarie standard

20 unità pubblicitarie aste di partner

App 10.000
Gruppi di mediazione 2000 attive o in pausa
Istanze dell'origine annuncio per gruppo di mediazione 150
Unità pubblicitarie per gruppo di mediazione 250
Campagne 10.000 attive o in pausa
Creatività annunci della campagna      4 milioni attive o in pausa

I valori nella tabella sono "per account" a meno che non sia specificato diversamente.