Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Sobre os limites da sua conta da AdMob

Sua conta da AdMob tem limites em aspectos como o número máximo de blocos de anúncios ativos que você pode ter. Embora seja provável que você nem precise se preocupar com esses limites, leve-os em consideração ao planejar a monetização, as campanhas e a mediação na AdMob.

A tabela a seguir mostra os limites de diferentes aspectos da sua conta.

Tipo de limite Qualidade
Blocos de anúncios 50.000
Blocos de anúncios criados por dia

Mil blocos de anúncio padrão

Mil blocos de anúncios de lances de parceiros

Blocos de anúncios criados por app por dia

20 blocos de anúncios padrão

20 blocos de anúncios de lances de parceiros

Apps 10.000
Grupos de mediação 2.000 ativos ou pausados
Origens de anúncios por grupo de mediação 150
Blocos de anúncios por grupo de mediação 250
Campanhas 10.000 ativas ou pausadas
Criativos de anúncios da campanha 4.000.000 de ativos ou pausados

Os valores da tabela são "por conta", a menos que seja especificado de outra forma.