Sobre os limites da sua conta da AdMob

Sua conta da AdMob tem limites máximos em aspectos como o número máximo de blocos de anúncios ativos que você pode ter. Embora seja provável que você nem precise se preocupar com esses limites, leve-os em consideração ao planejar a monetização, as campanhas e a mediação na AdMob.

A tabela a seguir mostra os limites de diferentes aspectos da sua conta.

Tipo de limite Qualidade
Blocos de anúncios 20.000
Aplicativos 10.000
Grupos de mediação 500 ativos ou pausados
Instâncias de origem do anúncio por grupo de mediação 50
Blocos de anúncios por grupo de mediação 250
Campanhas 10.000 ativas ou pausadas
Criativos de anúncios da campanha      4 milhões ativos ou pausados

Os valores da tabela são "por conta", a menos que seja especificado de outra forma.