Importante: Debido a la temporada navideña, nuestro servicio de asistencia no estará disponible desde el 25 de diciembre hasta el 4 de enero. Si quieres acceder a más recursos, visita el Centro de Ayuda y los foros de la comunidad. Sentimos las molestias que pueda causarte esta situación y agradecemos tu paciencia.

Acerca de los límites de tu cuenta de AdMob

Tu cuenta de AdMob tiene una serie de límites como, por ejemplo, el número máximo de bloques de anuncio activos. Aunque probablemente estos límites nunca te afecten, tenlos en cuenta al planificar campañas, la obtención de ingresos y la mediación en AdMob.

En la siguiente tabla se muestran los límites de las distintas áreas de tu cuenta.

Tipo de límite Cantidad
Bloques de anuncios 20.000
Aplicaciones 10.000
Grupos de mediación 500 activos o en pausa
Instancias de fuentes de anuncios por grupo de mediación 50
Bloques de anuncios por grupo de mediación 250
Campañas 10.000 activas o en pausa
Creatividades de anuncio de campañas      4 millones activas o en pausa

Los valores de la tabla son "por cuenta", a menos que se especifique de otro modo.