Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Applications

Trouver un ID d'application ou de bloc d'annonces

Lors de l'étape finale de la création d'un bloc d'annonces, vous aurez besoin de copier et de coller l'ID de l'application et chaque ID de bloc d'annonces dans le code de votre application. Cet article vous explique où trouver et copier l'ID de votre application et votre ou vos ID de bloc d'annonces.

• Identifiant de l'application: identifiant unique attribué à vos applications lorsqu'elles sont ajoutées à AdMob. L'ID de l'application permet d'identifier vos applications.
  • Un ID de bloc d'annonces est un numéro d'identifiant unique attribué à chacun de vos blocs d'annonces lorsqu'ils sont créés sur AdMob. L'ID de bloc d'annonces est ajouté au code de vos applications. Il permet d'identifier les demandes d'annonces provenant du bloc d'annonces.
Documentation pour les développeurs Consultez le guide de démarrage Google Developers (version Android ou version iOS) pour en savoir plus sur la mise en œuvre du ou des formats d'annonces appropriés : bannière, interstitiel, vidéo avec récompense ou annonce native.

Trouver un ID d'application

Interface AdMob indiquant où trouver l'ID de l'application.

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Applications dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur Toutes les applications.
  4. Cliquez pour copier Cliquez pour copier dans la colonne ID de l'application d'une application.

Trouver un ID de bloc d'annonces

Interface AdMob indiquant où trouver un ID de bloc d'annonces.

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Applications dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur le nom de l'application associée au bloc d'annonces.

Remarque : Si elle ne figure pas dans la liste des applications récentes, cliquez sur Afficher toutes les applications. Cliquez ensuite sur le nom de l'application.

4. Dans la barre latérale, cliquez sur Blocs d'annonces.
  5. Cliquez sur l'icône Cliquez pour copier pour copier dans la colonne ID du bloc d'annonces d'un bloc d'annonces.