Encontrar los ID de aplicaciones y los ID de bloque de anuncios

El ID de aplicación es un número de ID único asignado a tus aplicaciones cuando se añaden a AdMob. El ID de aplicación se utiliza para identificar tus aplicaciones.

Un ID de bloque de anuncios es un número ID único asignado a cada uno de tus bloques de anuncios cuando se crean en AdMob. El ID de bloque de anuncios se añade al código de tu aplicación y se utiliza para identificar las solicitudes de anuncio desde el bloque de anuncios.

Nota: Durante el paso final de la creación del bloque de anuncios, deberás copiar y pegar el ID de aplicación y cualquier ID de bloque de anuncios en el código de tu aplicación. Si quieres obtener más información sobre las distintas implementaciones, consulta la guía Primeros pasos de Google Developers (iOS y Android) para encontrar los formatos de anuncio más adecuados: banner, intersticial, bonificado o nativo.

Sigue estos pasos para localizar y copiar el ID de la aplicación y el del bloque de anuncios:

Encontrar un ID de aplicación

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Aplicaciones, situada en la barra lateral.
  3. Haz clic en Todas las aplicaciones.
  4. Haz clic en el icono Copiar situado en la columna ID de la aplicación para copiar el ID de una aplicación.

Encontrar un ID de bloque de anuncios

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Aplicaciones, situada en la barra lateral.
  3. Haz clic en el nombre de la aplicación asociada al bloque de anuncios. Nota: Si no aparece en la lista de aplicaciones recientes, haz clic en Ver todas las aplicaciones. Luego, haz clic en el nombre de la aplicación.
  4. Haz clic en la opción Bloques de anuncios, situada en la barra lateral.
  5. Haz clic en el icono Copiar situado en la columna ID del bloque de anuncios para copiar el ID de un bloque de anuncios.