Aggiornare il codice dell'app per pubblicare gli annunci

Dopo aver configurato un'app in AdMob e aggiunto alla stessa un'unità pubblicitaria, l'ultimo passaggio è implementare quest'ultima nel codice dell'app. Per le istruzioni, consulta la Guida introduttiva di Google Developers per Android o iOS. Durante l'implementazione avrai bisogno dei tuoi ID app e ID unità pubblicitaria.

Ulteriori informazioni sull'implementazione dei diversi formati degli annunci: