Mettre à jour votre code d'application afin de diffuser les annonces

Si vous avez déjà configuré une application dans AdMob et ajouté un bloc d'annonces à celle-ci, il ne vous reste plus qu'à mettre en œuvre le bloc d'annonces dans le code de votre application. Suivez les instructions décrites dans le guide de démarrage Google Developers. L'ID de votre application et l'ID de votre bloc d'annonces vous seront demandés lors de la mise en œuvre.