Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Comece a utilizar

Por que motivo os publicadores de apps usam o Google AdMob

O AdMob é uma forma gratuita de os programadores de apps ganharem dinheiro com a apresentação de anúncios nas respetivas apps. O AdMob oferece personalização e controlo sobre o aspeto e a funcionalidade dos anúncios, bem como opções de segmentação para apresentar anúncios relevantes aos utilizadores.

Com o AdMob, os programadores de apps têm acesso a vários formatos e tipos de anúncios. O AdMob também tem relatórios e painéis de controlo para ajudar os programadores de apps a compreender o desempenho dos anúncios e a identificar áreas de crescimento.

Veja como se inscrever no AdMob.

Vantagens do Google AdMob

Personalização e controlo

• Alterar o aspeto dos anúncios para os adaptar à sua aplicação e especificar onde pretende apresentá-los
  • Apresente anúncios relevantes para os utilizadores com opções de segmentação extensas
  • Escolha entre vários formatos e tipos de anúncios com opções para bloquear determinadas categorias de anúncios ou até anunciantes específicos

Apoio técnico facilmente acessível

• Ajuda personalizada e sugestões de desempenho
  • Sugestões e práticas recomendadas para o ajudar a fazer crescer a sua empresa
  • Centro de Ajuda e ferramentas de aprendizagem online para saber como configurar e executar a sua conta com êxito

Acesso a anúncios Google

• O AdMob dá-lhe acesso instantâneo e automático a várias origens de procura de anunciantes
  • Mais anunciantes significa concorrência para os seus pedidos de anúncio, mais anúncios relevantes e anúncios para todo o conteúdo da aplicação

Ferramentas de desempenho

Com relatórios e painéis de controlo personalizados, pode compreender facilmente o desempenho do seu anúncio e identificar oportunidades de crescimento.

Funcionalidades adicionais